FIBOGroup - Аналитика

    FIBOGroup

    705.00 6.00/10
    55% положительных отзывов
    Реальный

    Евро/«австралиец» тестирует нижнюю границу облака EUR/AUD (D1)

    В поисках актива для торговли с помощью индикатора Ишимоку начинаем исследовать кросс-курсы. Меня часто спрашивают: «На каких активах применим индикатор Ишимоку?». На что я отвечаю: «На любых, где позволяет текущая ситуация». Ишимоку — трендовый индикатор, поэтому на флете он беспомощен. Главное, чтобы на выбранном Вами активе отрабатывались линии индикатора, которые выступают мобильными уровнями поддержки-сопротивления.
    В данный момент хорошо работают сырьевые активы в паре с евро.
    Если рассматривать пару евро/австралийский доллар, то после смены тренда с восходящего на нисходящий замечаем тестирование нижней границы облака — линии Сенкоу Спан Б. Данная линия охватывает диапазон в 52 свечи и указывает на долгосрочную тенденцию. Она является наиболее значимым барьером для ценового потока.
    Так как облако Ишимоку, которое указывает на настроение рынка, окрашено в синий «медвежий» цвет, а Чинкоу спан располагается под графиком цены, открывая путь продажам, то наиболее вероятен отбой вниз. Отбой от нижней границы облака будет служить подтверждением начала нисходящего тренда на данном активе.
    В случае отбоя от отметки 1.5500 вниз целью для цены станет последний локальный минимум — уровень 1.5250.
    При альтернативном развитии событий облако будет пробито вверх (отметка 1.5500). В таком случае целью станет его верхняя граница — линия Сенкоу Спан А, которая располагается на отметке 1.5750.

    Записывайтесь на вебинары и семинары FIBO Group. Вебинары по индикатору Ишимоку проходят через понедельник. Подробное расписание Вы найдёте на сайте.

    Представленный выше обзор не является прямым руководством к действию, а несёт в себе исключительно рекомендательный характер.


    Чтобы оставить комментарий необходимо или зарегистрироваться


    Посещая наш сайт и сервисы, вы соглашаетесь с использованием cookies. Узнать больше
    Согласен