FIBOGroup - Аналитика

    FIBOGroup

    708.00 6.00/10
    55% положительных отзывов
    Реальный

    Время продаж канадского доллара

    Опубликовано 01.06.2016 10:20

    Закрытие месяца принесло нам очередную свечную конфигурацию, которая достойна внимания и может принести очередную прибыль. Обратите внимание на месячный график валютной пары USD/CAD в совокупности с отбоем вниз котировок нефти марки Brent. Как минимум, бычье поглощение в начале месяца станет поводом для падения канадского доллара против доллара США. Отметим, что уже сегодня стали известны данные по активности в производственном секторе Китая за май (PMI) и негативная тенденция будет одной из причин укрепления доллара США против большинства валют. Это станет неким бегством инвесторов. В дополнение напомним, что уже наступил июнь – период отпусков. То есть значительного спроса на непопулярные валюты можно не ждать.

    Торговые настроения по паре USD/CAD на сегодня: покупать выше 1,3035 с целевыми точками 1,3100 и 1,3135. Альтернативный сценарий: прорыв вниз уровня 1,3035 откроет путь к 1,3000 и 1,2960.

     

    Следующий вебинар аналитика состоится 10 июня. Тема: «Свечной анализ внутри дня»

    Бесплатные ежедневные торговые рекомендации аналитиков компании FIBO Вы можете получить оперативно через приложение Periscope. Установите приложение Periscope на свой смартфон или планшет, найдите аккаунт FiboGroup и нажмите кнопку «читать». Ждем Вас!

    Представленный выше обзор не является прямым руководством к действию, а несёт в себе исключительно рекомендательный характер.


    Чтобы оставить комментарий необходимо или зарегистрироваться


    Посещая наш сайт и сервисы, вы соглашаетесь с использованием cookies. Узнать больше
    Согласен