Finam - Новости

    Finam

    601.00 4.50/10
    70% положительных отзывов
    Реальный

    Банк ФИНАМ представил новую программу ипотечного кредитования

    АО "Банк Финам" запустило новую программу ипотечного кредитования для приобретения недвижимости на вторичном рынке.  Ставка по кредиту составит 10% годовых, при этом банк не требует страхования жизни и здоровья заёмщика. Средства могут быть направлены на покупку квартиры или апартаментов.

    Базовая ставка по кредиту составляет 10% годовых при условии согласия заёмщика на страхование приобретаемой недвижимости (имущественное страхование). Кроме этого, оценку приобретаемого жилья проводит сотрудник банка, что позволяет сэкономить средства на проведении независимой оценки. Банк ФИНАМ не требует от заемщика страхования жизни и здоровья – одного из самых затратных видов ипотечного страхования. На текущий момент программа запущена в пилотном режиме (для сотрудников Банка и работников компаний-партнёров), но после отработки всех аспектов будет доступна также клиентам ГК "ФИНАМ".

    Банк "Финам" предусматривает в своем ипотечном продукте дифференцированный платеж, что позволяет на протяжении всего срока кредитования снижать размер ежемесячного платежа за счет уменьшения суммы процентов. Банк "Финам", один из немногих на рынке, предлагает льготные условия ипотечного кредитования, совмещая низкий процент по кредиту, минимальный набор условий для выдачи займа и дифференцированный платёж, позволяющий на протяжении всего срока кредитования снижать размер ежемесячного платежа.

    "Развитие продуктовой линейки – одна из ключевых задач банка. В качестве пилотного проекта мы запустили ипотечное кредитование для сотрудников Группы компаний "Финам", следующим шагом станет выведение продукта на рынок. Главный критерий, которым мы руководствовались при разработке услуги – создание комфортных условий для заёмщика. Банк ФИНАМ стремится сделать столь важную услугу, как ипотека, доступной как можно большему количеству людей. Мы предлагаем выгодные условия для приобретения жилья на вторичном рынке с минимальными требованиями к заёмщику и верим, что подобная мера позволит сделать покупку квартиры проще и доступнее" - говорит Председатель правления АО "Банк Финам", Андрей Шульга


    Чтобы оставить комментарий необходимо или зарегистрироваться


    Посещая наш сайт и сервисы, вы соглашаетесь с использованием cookies. Узнать больше
    Согласен