Finam - Новости

    Finam

    590.50 4.50/10
    71% положительных отзывов
    Реальный

    "ФИНАМ Логистик" - новый проект для бизнеса

    АО "ФИНАМ" запустило новый проект для бизнеса – "ФИНАМ Логистик". В рамках проекта предоставляется не только весь спектр логистических услуг, но и необходимые для бизнеса финансовые услуги, в частности валютная конвертация по биржевому курсу, страхование валютных рисков и кредитование.

    "ФИНАМ логистик" - проект, позволяющий бизнесу подобрать оптимальный способ доставки грузов, оптимизировать расходы на ведение деятельности, а также разместить средства в целях сохранения, прироста и финансирования текущей деятельности. В рамках проекта "ФИНАМ Логистик" предоставляются услуги по морским, автомобильным, железнодорожным и авиаперевозкам, транспортировка негабаритных и опасных грузов, стивидорные услуги, экспедирование, таможенный сервис и сертификация. Кроме того, "ФИНАМ Логистик" предоставляет финансовые услуги для бизнеса, в частности обмен валюты по биржевому курсу, фиксированную комиссию по валютным платежам участников ВЭД, страхование валютных рисков и особые условия кредитования и страхования кредитов.

    "Проект "ФИНАМ Логистик" призван существенно сократить издержки бизнеса на логистику, а также создать наиболее удобные условия для сохранения и приращения капитала клиента. Мы создали "ФИНАМ Логистик", как ответ на запрос бизнес-сообщества в удобном, прозрачном сервисе, который аккумулировал бы в себе весь функционал, необходимый в условиях внешнеэкономической деятельности. Используя наш сервис, клиент может быть уверен, что груз будет доставлен в срок и обеспечен всей необходимой документацией. "ФИНАМ Логистик", как проект АО "ФИНАМ", предоставляет также удобные финансовые услуги, такие, как покупка и продажа валюты по биржевому курсу, индивидуальные условия кредитования, бесплатный валютный контроль" – прокомментировал событие президент-председатель правления ГК "ФИНАМ" Владислав Кочетков.  


    Чтобы оставить комментарий необходимо или зарегистрироваться


    Посещая наш сайт и сервисы, вы соглашаетесь с использованием cookies. Узнать больше
    Согласен