Finam - Новости

    Finam

    601.00 4.50/10
    70% положительных отзывов
    Реальный

    Утверждена редакция Условий депонирования АО ""ФИНАМ"

    ПРИКАЗ

    № ФИН/ПР/180815/1 от 15.08.2018

    Москва

     

     

    Об утверждении Условий осуществления депозитарной деятельности

    Акционерного общества "Инвестиционная компания "ФИНАМ"

    в новой редакции (редакция № 1)

     

    ПРИКАЗЫВАЮ:

     

    1. Утвердить Условия осуществления депозитарной деятельности Акционерного общества "Инвестиционная компания "ФИНАМ" (далее – "Регламент") в новой редакции (редакция № 1), в том числе следующие Приложения к Регламенту:
    • Перечень документов и информации, предоставляемых для приема на обслуживание и при обслуживании Депонента (Приложение № 1);
    • Тарифы на услуги Депозитария (Приложение № 2);
    • Правила документооборота и информационного взаимодействия между Депозитарием и Депонентом (Приложение № 3).
    1. Уведомить депонентов АО "ФИНАМ" об утверждении Регламента в указанной редакции путем публикации 15 августа 2018 года текста настоящего приказа в разделе "Анонсы" на Интернет-сайте finam.ru, а также Регламента в разделе "Раскрытие информации" на Интернет-сайте http://zaoik.finam.ru.
    2. В соответствии с пунктом 1.6 Регламента и настоящим приказом ввести в действие Регламент в указанной редакции с 20 августа 2018 года.
    3. С момента введения в действие Регламента в указанной редакции считать утратившими силу и не применять следующие депозитарные документы:
      • Депозитарный договор счета депо, депозитарный договор о междепозитарных отношениях и депозитарный договор с доверительным управляющим, утвержденные 26.12.2013 с последующими изменениями;
      • Клиентский регламент (Условия осуществления депозитарной деятельности) Депозитария АО "ФИНАМ" (Приложение № 1 к Депозитарному договору), утвержденный 24.03.2017 с последующими изменениями;
      • Тарифы на услуги Депозитария АО "ФИНАМ" (Приложение № 2 к Депозитарному договору), утвержденные 19.01.2018;
      • Перечень документов, необходимых для заключения Депозитарного договора (Приложение № 3 к Депозитарному договору), утвержденный 24.03.2017.
      • Правила документооборота и информационного взаимодействия между Депонентом и Депозитарием (Приложение № 4 к Депозитарному договору), утвержденные 24.03.2017.

     

     

     

    Генеральный директор                                                                                                        А. М. Айвазов

     

    С текстом условий можно ознакомиться по ссылке


    Чтобы оставить комментарий необходимо или зарегистрироваться


    Посещая наш сайт и сервисы, вы соглашаетесь с использованием cookies. Узнать больше
    Согласен