Finam - Новости

    Finam

    598.00 4.50/10
    70% положительных отзывов
    Реальный

    PVH Corp - квартальный прогноз подогревает интерес

    Аналитики ГК "ФИНАМ" актуализировали оценку акций компании PVH Corp. – одного из крупнейших продавцов одежды, владеющего такими брендами, как Calvin Klein, Tommy Hilfiger и Heritage Brands. На основании публикации позитивной квартальной отчетности и стабильного прогноза на весь финансовый год по акциям компании подтверждается рекомендация "Покупать" с целевой ценой $148, что эквивалентно среднесрочному потенциалу роста 34%.

    Чистая прибыль компании выросла на 1,6% и составила $243,1 млн или $3,15 на одну акцию, при этом скорректированная прибыль оказалась на уровне $3,21 на бумагу, превысив средние ожидания аналитиков в размере $3,14. Выручка увеличилась на 7% и составила $2,52 млрд, однако впервые не достигла до прогнозов рынка в размере $2,53 млрд в связи со слабым прогнозом на продукцию Calvin Klein.

    Компания является значительно недооцененной по отношению к своим конкурентам. Так, по коэффициентам цены и балансовой стоимости, цены и объема продаж, прогнозу соотношения цены и прибыли у PVH Corp имеется потенциал роста в размере 102%, 77,3% и 68,5% соответственно. По отношению к сектору в целом компания также недооценена по большинству мультипликаторов, особенно по прогнозу соотношения цены и прибыли, прогноз по которому составляет 38,7%.

    В настоящее время PVH прикладывает максимум усилий для расширения темпов роста продаж бренда Heritage Brands, а также нацелена на активное развитие направления электронной коммерции. Компания вступила в сотрудничество с немецким оператором электронных платежей Wirecard, который предоставляет услугу "Try Before You Buy" покупателям брендов Tommy Hilfiger и Calvin Klein на европейских сайтах компании PVH. Благодаря данной услуге потребители имеют право оплатить свои покупки в течение 30 дней с даты размещения заказа, тщательно изучив дома и выбрав за указанный период именно ту продукцию, которую действительно хотят приобрести.

    "В портфель PVH входят известные бренды, в том числе и премиального сегмента, которые традиционно пользуются спросом на основных рынках сбыта. На основании этого мы подтверждаем рекомендацию “Покупать” с целевой ценой $148, которая учитывает и значительную недооцененность компании по сравнению с ключевыми конкурентами", - говорит ведущий аналитик ГК "ФИНАМ" Наталия Аседова.


    Чтобы оставить комментарий необходимо или зарегистрироваться


    Посещая наш сайт и сервисы, вы соглашаетесь с использованием cookies. Узнать больше
    Согласен