Finam - Новости

    Finam

    601.00 4.50/10
    70% положительных отзывов
    Реальный

    "ФИНАМ" выходит из самоизоляции

    ГК "ФИНАМ" возвращается к штатному режиму работы. С 15 июня 2020 года клиентский блок центрального офиса и дополнительные офисы в Москве начнут обслуживать посетителей в обычном режиме, следуя требованиям Роспотребнадзора. Сотрудники региональных офисов также возвращаются к докризисному графику, с учетом нормативов, установленных в различных субъектах РФ. Также с 16 июня возобновляются очные мероприятия учебного центра "ФИНАМ" - конечно, с соблюдением социальной дистанции между слушателями.

    ГК "ФИНАМ" продолжает выходить из режима удаленной работы. В частности, с 15 июня обслуживание клиентов в головном и дополнительных офисах будет осуществляться в будни с 10:00 до 19:00 и в субботу с 10:00 до 16:00. При этом компания ориентирована на максимальную защиту клиентов и сотрудников - посещение офиса допускается при ограниченной возможности выполнения служебных обязанностей дистанционно. Сотрудники головного и дополнительных офисов в Москве при обслуживании клиентов будут руководствоваться требованиями Роспотребнадзора по соблюдению социальной дистанции и использованию средств индивидуальной защиты.

    Сотрудники неклиентских подразделений головного офиса в течение июня будут посещать рабочие места посменно. График выхода персонала будет сформирован руководителями подразделений, исходя из рекомендаций по соблюдению дистанции между рабочими местами сотрудников.

    С 16 июня возобновляются очные мероприятия учебного центра "ФИНАМ". Слушателям будут предложены популярные базовые курсы для начинающих инвесторов, а также мастер-классы для продвинутых трейдеров. Со списком доступных образовательных мероприятий можно ознакомиться в разделе "Обучение" сайта Finam.ru. При организации очных встреч будут соблюдены все необходимые нормы и требования по предотвращению распространения коронавирусной инфекции.

    "За последние месяцы мы успешно оптимизировали бизнес-процессы под дистанционный формат работы, и многие наши клиенты оценили возможности взаимодействия с брокером в режиме онлайн. Однако режим самоизоляции постепенно снимается, и мы возобновляем работу наших офисов. Уверен, что по мере нормализации эпидемиологической обстановки уже в скором будущем мы перейдем к докризисному формату обслуживания, клиенты и сотрудники будут посещать офис на регулярной основе", - комментирует президент-председатель правления ГК "ФИНАМ" Владислав Кочетков.


    Чтобы оставить комментарий необходимо или зарегистрироваться


    Посещая наш сайт и сервисы, вы соглашаетесь с использованием cookies. Узнать больше
    Согласен