Finam - Новости

    Finam

    601.00 4.50/10
    70% положительных отзывов
    Реальный

    "ФИНАМ" дарит месяц торговли без комиссии

    ФГ "ФИНАМ" представила специальное предложение для новых клиентов. Инвесторы, до 10 июля 2021 года подключившие тарифы "Стратег" или "Инвестор", смогут совершать операции с акциями, облигациями и паями биржевых фондов на российских и иностранных биржах без уплаты брокерской комиссии в течение месяца.

    После завершения льготного периода тарификация будет осуществляться на стандартных условиях. Впрочем, это и так одни из самых привлекательных на рынке условий обслуживания: нет депозитарной комиссии, не взимаются комиссии с дивидендов и с накопленного купонного дохода (НКД), а ставка за маржинальную торговлю иностранными ценными бумагами составляет всего 4,5%. На валютном рынке комиссия составляет 0,00983%, а ставка маржинального кредитования - 6,25%.

    Тариф "Стратег" подойдет долгосрочным инвесторам, совершающим минимум торговых операций и планирующим держать ценные бумаги в портфеле продолжительное время. Абонентская плата по нему отсутствует, комиссия за сделки с ценными бумагами на Московской бирже составляет всего 0,05% от оборота, на Санкт-Петербургской бирже - 0,1%, на иностранных площадках (NYSE, NASDAQ и LSE) - 0,08%. Операции с фьючерсами и опционами на Московской бирже тарифицируются по 90 копеек за контракт.

    Тарифный план "Инвестор" будет особенно выгоден тем, кто совершает не меньше нескольких сделок в месяц. Абонентская плата составляет 200 рублей в месяц, при этом размер комиссии на сделки с ценными бумагами составляет всего от 0,025% на Московской бирже; 0,05% - на бирже СПБ; от 0,00944% - на зарубежных площадках. Стоимость операций с фьючерсами и опционами - всего 45 копеек за контракт.

    Подробнее о специальном предложении.

    "ФИНАМ" дарит месяц торговли без комиссии


    Чтобы оставить комментарий необходимо или зарегистрироваться


    Посещая наш сайт и сервисы, вы соглашаетесь с использованием cookies. Узнать больше
    Согласен