Finam - Новости

    Finam

    601.00 4.50/10
    70% положительных отзывов
    Реальный

    "ФИНАМ" улучшил условия по тарифам "Стратег" и "Инвестор"

    Популярные тарифные планы "Стратег" и "Инвестор", позволяющие клиентам подобрать оптимальные условия обслуживания в зависимости от используемой инвестиционной стратегии, стали еще выгоднее.

    "Инвестор" - тарифный план для клиентов, совершающих несколько торговых сделок в месяц. В рамках тарифа "ФИНАМ" снизил ставки при торговле иностранными акциями на Санкт-Петербургской бирже: теперь при обороте до $15 000 комиссия составляет 0,035%, до $65 000 - 0,03%, а свыше $65 000 - всего 0,025%. Кроме того, брокер отменил плату за исполнение поручений на Санкт-Петербургской бирже и иностранных площадках, доступ к которым осуществляется через Единый счет (ММА). Размер комиссии на сделки с акциями на Московской бирже составляет от 0,025%, а на зарубежных биржах - от 0,00944%. Стоимость операций с фьючерсами и опционами в тарифе "Инвестор" - всего 45 копеек за контракт.

    Тариф "Стратег" создан специально для долгосрочных инвесторов, планирующих держать ценные бумаги в портфеле продолжительное время и совершающих минимум торговых операций.  Абонентская плата по этому тарифному плану отсутствует, а теперь отменяется и плата за исполненное поручение на Санкт-Петербургской бирже и зарубежных биржах (ММА). Комиссия за сделки с ценными бумагами на Московской бирже составляет 0,05% от оборота, на Санкт-Петербургской бирже - 0,1%, а на иностранных площадках - 0,08%. Стоимость операций с фьючерсами и опционами на Московской бирже составляет 90 копеек за контракт.

    Напомним, что в обоих тарифных планах не взимаются депозитарная комиссия, комиссия с дивидендов и с накопленного купонного дохода. А также тарифы "Стратег" и "Инвестор" доступны как на брокерском, так и на индивидуальном инвестиционном счете (ИИС).

    Подробно ознакомиться с условиями обслуживания и оставить заявку на подключение или консультацию специалиста можно по ссылке.

    "ФИНАМ" улучшил условия по тарифам "Стратег" и "Инвестор"


    Чтобы оставить комментарий необходимо или зарегистрироваться


    Посещая наш сайт и сервисы, вы соглашаетесь с использованием cookies. Узнать больше
    Согласен