FINMAX - Аналитика

    FINMAX

    234.25 8.25/10
    100% положительных отзывов
    Реальный

    Технический анализ на неделю 29 апреля - 3 мая Finmax

    Технический анализ валютного рынка Форекс на предстоящую неделю 29 апреля - 3 марта. В обзоре рассмотрим ключевые активы и возможности по торговле ими, с точки зрения графического и индикаторного анализа

    EUR/USD

    Актив закрепился ниже очень сильного уровня 1,1200, и продолжает демонстрировать нисходящую тенденцию. Основные индикаторы находятся в отрицательных значениях, но демонстрируют признаки выхода к нейтральным. С учетом этого можно предположить, что господствующий нисходящий тренд продолжит демонстрировать свою силу. Поэтому на предстоящую неделю рассматриваем падение евро против доллара, но оптимальная точка входа будет находиться вблизи обозначенной трендовой линии.

    евро/доллар

    GBP/USD

    Глобальная восходящая тенденция рынка была переломлена рынком. Образовавшаяся после неё нисходящая тенденция на прошедшей неделе была пробита вверх. С учётом того, что все индикаторы протестировали минимальные для себя значения и демонстрируют признаки роста, можно ожидать рост британского фунта стерлингов против доллара. Торговать можно вверх, но учитывая тот факт, что над текущей ценой находится очень сильный уровень 1,3010. Этот уровень будет целевым и при его достижении ожидается возврат рынка к падению.

    фунт/долларё

    USD/JPY

    Доллар против японской иены продолжает демонстрировать элементы низкой волатильности. В результате этой волатильности индикаторы демонстрируют нейтральное значение, или близкие к ним, а сама цена развивается в границах узкого бокового коридора. Единственный сигнал для анализа дает индикатор MACD, который обновляет свои минимальные значения. Торговать на понижение нельзя, поскольку тенденция еще не сформировалась. Заходить на понижение можно будет только при условии закрепления цены ниже уровня 111,475.

    доллар/иена

    AUD/USD

    Активная стадия развития текущей цены актива находится ниже сильного уровня 0,7063. С учётом того, что индикаторы протестировали минимальные значения и отскочили от них вверх, а параллельно цена актива достигла обозначенного уровня и опустилась вниз, можно ожидать нисходящего движения. Идеальная точка входа будет находиться вблизи уровня 0,7063.

    австралийский доллар/доллар США

    USD/CAD

    Боковой коридор, который формировался по данному активу длительное время был пробит вверх. На пике этого движения индикаторы продемонстрировали максимальные показатели, после чего произошел откат. В этой связи можно ожидать, что предыдущий боковой коридор еще не утратил своей силы, и рынку нужно его протестировать. Поэтому можно торговать доллар против канадского доллара вниз, но при достижении отметки 1,3400, или близкого к этому уровню, сделку нужно будет переводить в контракт на повышение.

    доллар сша/канадский доллар

    USD/CHF

    Данный актив длительное время развивается вблизи сильного уровня 1,0220. Закрепиться за его границами не получается. Если рассматривать текущее движение в качестве восходящего тренда, то он был сломлен боковым флетовым движением. Индикаторы начали смотреть вниз, что дает возможность для торговли на понижение. Ближайший сильный ценовой уровень снизу находится на границе 1,0143.

    доллар/франк

    USD/RUB

    Стоимость доллара против российского рубля перешла в стадию роста, а котировки актива закрепились выше уровня 64,215. Важно отметить, что на пике восходящего движения рынок закрепился выше скользящих средних, а индикаторы поднялись до максимальных для себя значений - всё это признаки восходящей динамики. Поэтому можно рассматривать рост доллара против российского рубля, но следует учитывать наличие очень сильного уровня сверху 65,20.

    доллар/рубль

    Gold

    Золото протестировало дно рынка, сформировав на отскоке от него восходящую тенденцию, которая прослеживается также и по всем индикаторам. В текущей стадии рынок пытается подняться выше уровня 1285,860. Если это ему удастся, то можно торговать на повышение. Если же рынок закрепится ниже обозначенной трендовой линии, то нужно торговать на понижение.

    золото gold


    Чтобы оставить комментарий необходимо или зарегистрироваться


    Посещая наш сайт и сервисы, вы соглашаетесь с использованием cookies. Узнать больше
    Согласен