FINMAX - Аналитика

    FINMAX

    234.25 8.25/10
    100% положительных отзывов
    Реальный

    Аналитика на неделю 27-31 мая Finmax

    Технический анализ валютного рынка Форекс и его ключевых активов на 27-31 мая. Разберем основные возможности, которые сложились для торговли, по самым популярным активам.

    EUR/USD

    В формировании цены евро против доллара наметился перелом в сторону восходящего тренда. Прежде всего, важно отметить свечу, которая пробила трендовую линию. Она показала очень высокую волатильность, полностью поглотив нисходящее движение последних 7 торговых дней. Одновременно все индикаторы вышли в положительную область, что усиливает возможность восходящего движения. Если рассматривать движение цены вместе с индикатором rsi, то можно обнаружить дивергенцию. С учётом того, что формирование поглощения свечей произошло в момент тестирования сильного уровня 1,1132, рассматриваем варианты торговли на повышение. Ближайший сильный уровень сверху находится на отметке 1,1240.

    Аналитика на неделю 27-31 мая

    GBP/USD

    Рынок прервал сильный нисходящий тренд последних недель. Это движение интересно тем, что в своей минимальной отметке цена очень сильно отдалилась от уровня скользящей средней и демонстрирует дивергенцию по всем основным индикаторам. В текущих условиях можно торговать на повышение. Сделку можно открывать от текущей стоимости, поскольку рынок еще не успел сформировать сильное восходящее движение, и пока демонстрирует простые попытки восстановиться после сильного падения.

    Аналитика на неделю 27-31 мая

    USD/JPY

    Доллар по сравнению с японской иеной отличается неопределенностью. Стоимость валютной пары и показатели основных индикаторов находятся в нейтральных значениях. Важно отметить только наличие сильного уровня 109,220 и текущего нисходящего тренда. Торговать можно будет при условии, если рынок закроется либо ниже обозначенного уровня, либо выше трендовой линии. В каком направлении произойдет закрытие, в том направлении следует торговать.

    Аналитика на неделю 27-31 мая

    AUD/USD

    Валютная пара сумела преодолеть сильное падение, которое сформировало последний нисходящий тренд. В результате текущая цена обрамлена границами достаточно узкого бокового коридора 06868 и 0,6930. Почву для размышления дают показатели индикаторов, которые в своей текущей стадии достигли максимальных отметок, которые в прошлый раз рынок демонстрировал в момент наличия восходящего тренда. С одной стороны это дает возможность торговать на повышение, но с другой стороны, открывать сделки до тех пор, пока цена актива не закроется выше уровня 0,6930, нельзя. В каком направлении рынок отработает боковой коридор, в том направлении можно будет торговать.

    Аналитика на неделю 27-31 мая

    USD/CAD

    Данная валютная пара характеризуется наличием очень сильного бокового коридора с границами 1,3388 и 1,3500. Индикаторы и графический анализ не дают никаких существенных оснований для торговли в каком-либо направлении. Боковой коридор для данной валютной пары актуален длительное время, поэтому единственный вариант торговли заключается в работе от уровня к уровню

    Аналитика на неделю 27-31 мая

    USD/CHF

    Доллар против швейцарского франка продолжает демонстрировать попытки формирования нисходящего тренда. Текущая его стадия отмечается тем, что рынок однозначно идет вниз, и это подтверждается всеми индикаторами. Однако, если рассматривать rsi, то он достиг зоны перепроданности. За последние месяцы всякий раз, когда индикатор приближался к этим значениям, следовал откат. Поэтому ожидаем отката цены вверх до уровня 1,0064, после чего можно торговать на понижение. Сделку будем открывать только при условии, что РСИ будет находиться выше уровня 40.

    Аналитика на неделю 27-31 мая

    USD/RUB

    Нисходящий коридор цены доллара против российского рубля был преодолен рынком. Это преодоление интересно тем, что рынок закрылся выше нисходящего коридора, затем опустился, протестировал его и демонстрирует низкую волатильность. Индикаторы при этом приближаются к нейтральным значениям. Все это – возможности торговли на повышение. Ближайший сверху сильный уровень для данной валютной пары это 65,00.

    Аналитика на неделю 27-31 мая

    Gold

    Цена золота в очередной раз, протестировав уровень 1269,00, поднялась вверх, одновременно подняв все индикаторы до нейтральных значений. После этого мы видим, как рынок сжался в достаточно узкий боковой коридор, демонстрируя очень низкую волатильность. Обычно низкая волатильность заканчивается сильным импульсным движением. Поэтому для золота можно установить два уровня: 1280,75 и 1285,15. Если эти уровни будут пробиты вниз и вверх соответственно, то можно будет торговать в направлении пробоя.

    Аналитика на неделю 27-31 мая


    Чтобы оставить комментарий необходимо или зарегистрироваться


    Посещая наш сайт и сервисы, вы соглашаетесь с использованием cookies. Узнать больше
    Согласен