FxPro - Аналитика

FxPro

713.75 6.25/10
65% положительных отзывов
Реальный

Курс Биткоина (BTC) может обвалиться до $1,700

Биткоин (BTC) может находиться на грани нового обвала. Трейдер “HiThrowaway” в своем твите отметил, что последние 3 раза, когда актив на недельных графиках выглядел таким образом, происходили 82%, 85% и 83% коррекции. Если подробнее, то последние разы, когда Индекс относительной силы (RSI), Индекс движения денежной массы (MFI), Соотношение транзакций к стоимости актива (NVT) были на текущих уровнях, BTC обваливался.

Сложно противопоставить что-то. Когда эти 3 индикатора достигали территории “перепроданности” на текущих уровнях, следовали коллапсы. Если заложить 80% падения с текущего уровня, то получается, что BTC может обвалиться до $1,700.

Трейдер под ником “Throwaway” - не единственный, придерживающийся столь медвежьих взглядов. В недавнем анализе TradingView “Magic Poop Cannon” предположил, что RSI на 87 указывает на чрезвычайную перекупленность.

Как ранее сообщалось, анализ CNBC указывает, что краткосрочный откат вполне вероятен. В “Futures Now”  Энтони Грисанти (Anthony Grisanti) из GRZ Energy предположил, что биткоин не сможет удержаться выше $8,000 в течение существенного отрезка времени.

Хотя вышеупомянутые аналитики считают, что коррекция биткоина неизбежна уже в краткосрочной перспективе, некоторые все же по-прежнему являются оптимистами. Джош Олжевиц (Josh Olszewicz) из Brave New Coin заявляет, что недельный график Облако Ишимоку демонстрирует, что актив явно в бычьей территории. Он отмечает, что в случае если биткоин сможет превысить линию “Kijun”, актив сможет вырасти до $10,000.


Чтобы оставить комментарий необходимо или зарегистрироваться


Посещая наш сайт и сервисы, вы соглашаетесь с использованием cookies. Узнать больше
Согласен