FxPro - Аналитика

FxPro

745.25 6.25/10
68% положительных отзывов
Реальный

Биткоин может упасть ниже $4,000 - Питер Шифф

Курс биткоина (BTC) устремится к $4,000 после пробивания стольких уровней поддержки разом, что может спровоцировать переход криптовалют в медвежью фазу, считает один из наиболее активных критиков биткоина. В твите от 24 сентября сторонник идеи единого золотого стандарта Питер Шифф вновь набросился на биткоин, когда его цена упала с $9,700 до минимума на $7,990 в течение каких-то часов. 

Однако Шиффу этого мало, и он заявил, что $1,800 - это только начало. “Биткоин, наконец-то вырвался из уровня поддержки крупного нисходящего треугольника, в котором был заперт в течение месяцев. Это чрезвычайно медвежий технический паттерн, и он подтверждает, что максимум безвозвратно пройден. Есть риск резкого провала до $4,000 и ниже”, - заявил он. 

Тем не менее сторонники биткоина уже привыкли к жесткой критике Шиффа. В последние месяцы он пытался доказать несостоятельность биткоина, особенно против драгоценного металла. Отвечая на его прогнозы, многие делали это с иронией, тогда как другие отмечали, что даже $4K - это в несколько раз выше стоимости золота.


Чтобы оставить комментарий необходимо или зарегистрироваться


Посещая наш сайт и сервисы, вы соглашаетесь с использованием cookies. Узнать больше
Согласен