FxPro - Аналитика

FxPro

720.75 6.25/10
67% положительных отзывов
Реальный

XRP подскочил на 5% против остального рынка

В довольно тусклый день для всего крипторынка в целом, тогда как XRP явно в более выигрышном положении среди ТОП-10 альтернативных криптовалют по рыночной капитализации. XRP вырос на 5% за последнее время и торгуется все ближе к 30 центам.

Всего несколько недель назад весь крипторынок пострадал из-за падения цены биткоина почти с $10,000 всего до $8,000. В тот момент XRP упал до 23 центов с уровня выше 30 центов, которые являются сейчас пороговыми для монеты. 

Текущий рост означает, что XRP практически восстановил свои позиции после падения, опережая другие крупнейшие криптовалюты, включая Ethereum и Litecoin. ETH упал с $192 почти до $185. Тем временем, Litecoin потерял почти процент от своей стоимости на выходных. 

Несмотря на то, что цены росли и падали, XRP смог закрепиться около одного уровня, сохраняя относительную стабильность около $0.27 и $0.28 за токен в течение последних двух недель. В то же самое время, Ripple продолжают наращивать партнерства, чтобы создать импульс для экосистемы XRP. На прошлой неделе компания заключила партнерство с лондонской финансовой компанией Finestra. Сегодня Ripple объявили о новом партнерстве с мексиканской криптобиржей Bitso, что должно создать для XRP больше ликвидности. 


Чтобы оставить комментарий необходимо или зарегистрироваться


Посещая наш сайт и сервисы, вы соглашаетесь с использованием cookies. Узнать больше
Согласен