FxPro - Новости

FxPro

713.75 6.25/10
65% положительных отзывов
Реальный

FxPro открывает новый офис в Дубаи

04 декабря, 2017, Лондон. Группа компаний FxPro Group Limited (‘FxPro’) рада сообщить, что дочерняя компания FxPro Global Markets MENA Limited получила лицензию DFSA (Управления по регулированию и надзору в сфере финансовых услуг Дубая). Лицензия (номер F003333) позволит осуществлять деятельность в качестве уполномоченной фирмы. Одновременно с этим был открыт офис в Дубаи, что позволит компании значительно расширить спектр услуг и укрепить присутствие в регионе..

 

В холдинг FxPro Group также входят FxPro UK Limited (лицензия FCA) и FxPro Financial Services Limited (лицензия CySec) и FxPro Global Markets Limited (лицензия FSB). FxPro имеет исключительную репутацию одного из наиболее прозрачных брокеров, который получил более 50 наград за торговые условия, сервисы и продукты. Клиенты FxPro могут инвестировать в форекс и другие 5 классов активов, получая максимум преимуществ от быстрого исполнения по технологии без вмешательства дилинга* (*Согласно политике исполнения ордеров).

FxPro имеет офисы в Лондоне, на Кипре, Монако и Багамах. Летом 2017 года брокер анонсировал 3-летний спонсорский контракт с командой Уотфорд, входящей в Английскую Премьер-лигу.

Генеральный директор FxPro Хараламбос Псимолофитис заявил:

«С момента основания компании более 10 лет назад, мы сделали множество стратегических шагов, чтобы укрепить FxPro в позиции ведущего онлайн-брокера, которому доверяют сотни тысяч клиентов по всему миру. Получение лицензии DFSA и открытие офиса в Дубаи поможет нам достичь еще большего, поскольку мы сможем лучше реагировать на запросы трейдеров и сделаем FxPro по-настоящему глобальным».

* Применяются условия торговли.

** Spread Betting доступен для клиентов FxPro UK Limited являющиеся резидентами Великобритании.


Чтобы оставить комментарий необходимо или зарегистрироваться


Посещая наш сайт и сервисы, вы соглашаетесь с использованием cookies. Узнать больше
Согласен