Grand Capital - Новости

    Grand Capital

    593.25 5.25/10
    45% положительных отзывов
    Реальный

    Grand Capital—первый брокер, интегрировавший эскроу Serenity

    Уважаемые клиенты,

    В октябре прошлого года мы анонсировали запуск проекта Serenity — платформы для безопасного трейдинга. Ее разработка велась усилиями команды Serenity и технологического партнера Grand Capital — компании UpTrader.

    По замыслу авторов цель Serenity — безопасное хранение средств, реализованное с помощью смарт–контракта, и защита трейдерского депозита от незаконного списания и любых других безосновательных операций.

    Мы рады сообщить, что первая версия эскроу запущена. Компания Grand Capital стала первым брокером, интегрировавшим эскроу для своих клиентов.

    Станислав Ванеев, генеральный директор Grand Capital:

    «Наша компания всегда стремились к прозрачности на рынке форекс. Как известно, на этом рынке существует проблема недоверия клиентов к брокерам. Долгое время ее пытались решать с юридической стороны, с помощью лицензирования компаний. Однако наличие лицензии по ряду причин не всегда было гарантом качества услуг и сохранности средств клиентов. Сейчас же, благодаря современным технологиям, эта проблема стала решаема глобально для всего рынка — для компаний и трейдеров из любых стран. Serenity — это замечательный проект, в котором работают молодые талантливые люди. Grand Capital стал первым брокером, начавшим тестирование эскроу, которое делает взаимодействие трейдера и брокера прозрачным и безопасным. Идею создания эскроу на базе смарт-контрактов поддержало огромное количество компаний, среди которых наши коллеги и друзья. Мы верим, что все эти компании, так же как и мы, будут сотрудничать с молодым проектом. В конце концов, у большинства из нас одни и те же ценности — это прозрачная и честная работа».

    Почему трейдерам выгодно использовать эскроу?

    Напомним, в чем польза Serenity для трейдеров:

    • Гарантирует сохранность депозита. Для проведения операций по вводу и выводу средств требуется подтверждение как минимум двух сторон. Это значит, что любые действия относительно депозита клиента должны одобряться трейдером, брокером или Serenity;

    • Serenity выступает в качестве регулятора споров между  брокером и трейдером. В случае, если трейдер считает, что его депозит был списан безосновательно, он подает жалобу в Serenity. Если решение вынесено в его пользу, Serenity гарантирует возврат первоначального депозита на счет. 

     

    Как начать использовать эскроу?

    Для этого необходимо:


    • Зарегистрироваться на сайте эскроу Serenity;

    • Создать новый торговый счет Standard; (обратите внимание, что использовать для этой цели уже созданные в Grand Capital счета не получится)

    • Пополнить счет, нажав на Deposit.

    В каких валютах доступно пополнение торгового счета через эскроу?

    На данный момент в Grand Capital торговля через эскроу поддерживается на счете Standard, номинированном в USD и ETH, с типом исполнения Market Execution.

    Пополнять счета, созданные в эскроу, можно в ETH, а также криптовалютами, привязанными к доллару — TUSD и USDT. 1 TUSD и 1 USDT равен 1 USD.

     

    Проект поддержали

    Проект  Serenity поддержали многие известные личности, занятые  в сфере финансово–технологических проектов — Дмитрий Раннев (основатель AMTS Solutions), Дмитрий Орлов (основатель и разработчик PAMM/RAMM–технологий), Юлия Михальчук (адвокат Cryptocurrency, CorpLaw.Pro), Петр Татарников (представитель совета директоров The Financial Commission) и многие другие.

    Обсудить на форуме

    Чтобы оставить комментарий необходимо или зарегистрироваться


    Посещая наш сайт и сервисы, вы соглашаетесь с использованием cookies. Узнать больше
    Согласен