Grand Capital - Новости

    Grand Capital

    473.75 5.25/10
    45% положительных отзывов
    Реальный

    Меня зовут Ираида, мне 85 лет — трейдинг мое хобби

    Друзья, в наших интервью всегда можно прочитать удивительные истории трейдеров из разных стран. Но когда приходят такие истории как в этот раз: для 85-летней Ираиды и 58-летней Людмилы из России — трейдинг это хобби. Они торгуют и зарабатывают на этом, а еще побеждают в конкурсах и получают денежные призы $500 и $1000! Хочется снять перед ними шляпу и пожелать им огромных успехов. И заодно напомнить всем, что трейдинг доступен каждому. Нужно лишь ваше желание, немного упорства и компьютер. Читайте истории наших победителей. 

    Альберт Удаев из России, победитель 506 тура “Драг Трейд”, получил реальные $200

    Любимые инструменты: USDZAR, XAUUSD, GBPJPY, GBPNZD

    Любимые торговые стратегии: скальпинг, внутридневная торговля, уровни поддержки и сопротивления, технический анализ

    Индикаторы: RSI и Stochastic Oscillator

    Мне 36 лет, работаю программистом, люблю путешествовать. Обучался трейдингу с помощью книг, также смотрел видеоуроки, посещал онлайн-вебинары. Считаю, что учиться обязательно надо. С течением времени моё отношение к трейдингу стало серьезнее, и теперь я стремлюсь получить стабильный доход на форексе. Нужно обязательно следовать своей торговой стратегии, чтобы справиться с волнением, а приобретенный опыт в трейдинге помогает контролировать эмоции. При выборе брокера обращал внимание на его возраст на рынке, читал отзывы, смотрел на условия ввода-вывода средств. В конкурсах от Grand Capital мне больше всего нравится, что они краткосрочные. Этот тур конкурса прошёл для меня удачно, я победил с помощью стратегии скальпинг и моего опыта в торговле. Начинающим трейдерам советую больше изучать трейдинг и держать эмоции под контролем. Удачи всем!

    Уразова Ираида Васильевна из России, победительница 263 тура “Ралли-трейд”, получила бонус $500

    Любимые инструменты: gold, silver.

    Меня зовут Ираида, мне 85 лет, я пенсионер. В трейдинге уже несколько лет. Увлекаюсь разного рода творчеством, обучаюсь работе за компьютером. Есть опыт работы с финансами, поэтому торговля на форекс далась мне не слишком тяжело. Обучаться помогают внуки. Я давно знакома с трейдингом, но сама попробовала несколько лет назад. Трейдинг для меня — одно из многих хобби, не ставлю никаких больших целей касательно рынка. Одна из самых успешных торговых операций — сделка в конкурсе по золоту. Во время торговли волнения не испытываю. Внуки посоветовали мне поучаствовать в конкурсе, я сначала сомневалась, но потом согласилась — и у меня получилось выиграть! Торговать гораздо интереснее, участвуя в конкурсе, ведь хочется занять первое место. В туре я как и всегда торговала золотом и серебром. Новичкам я советую пробовать! Пробуйте — и вы обязательно достигните своих целей!

    Людмила Пановицына из России, победительница 505 тура “Драг Трейд”, получила реальные $200

    Любимые инструменты: EURUSD, USDCHF, Gold.

    Любимые стратегии: переменный стоп лосс и переменный профит 

    Мне 58 лет, в прошлом преподаватель технических дисциплин, далее многодетная мама, в данный период многодетная бабушка, пенсионер. Торгую на рынке с 2013 года, это моё увлечение. Изучала трейдинг с помощью книг: “Forex для начинающих (пocoбиe для нaчинaющих mиллиoнepoв)”, “Библия Price Action – настольная книга трейдера”, “Лекции  российского финансового и биржевого аналитика Демура С.Г.” Лучше всего обучаться с помощью демо и микро-счетов. Предпочитаю торговать внутри дня, так получается выходить в плюс. Закрываю плюс, когда хочется зафиксировать позицию в безубыток. Я стремлюсь зарабатывать 30% в неделю от основного депозита и закрывать позиции при -30% от основного депозита, затем заходить в рынок заново. Моя самая удачная сделка состоялась, когда цены шести одновременно открытых инструментов через 4 часа вышли в профит, минуя стоп лосс. А неудачная, когда цены шести одновременно открытых инструментов через 4 часа вышли в стоп лосс, минуя профит. Неверно выбрала направление!  Из всех брокеров я выбрала Grand Capital, так как он является одним из самых крупнейших. Также у них безупречное качество обслуживания, подтверждаю не первый год. Мой менеджер Рустем периодически сообщает новости компании, рекомендует проявить интерес. В конкурсах от Grand Capital я ценю предоставленную возможность получить реальный депозит для торговли. За пять лет пропустила несколько пятниц, попадала в первую десятку победителей. Считаю, что это замечательный конкурс длительностью в один час! Благодаря верно выбранному направлению движения цены торгового инструмента gold, цена нырнула в ловушку для профита. Использовала уровень Фибоначчи 50%, дневной таймфрейм. Первую позицию покупки открыла максимальным лотом 50, это был рискованный шаг! Остальные лоты были меньше, по свободному уровню маржи по ходу движения цены  вверх —  также рискованно!  Вышла на постоянный профит — 1573, мне повезло. В итоге 98 лотов  вышли в цель за первые 30 минут конкурса. Было ли  желание нырнуть в рынок EURUSD? В этот раз решила не испытывать судьбу и отошла от терминала. Трейдерам-новичкам я хочу посоветовать тщательнее изучать рынок: нужно обязательно читать тематическую литературу, следить за новостями и индикаторами. Также попытайтесь разработать свою собственную торговую стратегию. Можно потренироваться на демосчете полгода — результат должен быть плюс. Желаю всем стабильных бонусов в процентах по вашей стратегии и успехов!


    Чтобы оставить комментарий необходимо или зарегистрироваться


    Посещая наш сайт и сервисы, вы соглашаетесь с использованием cookies. Узнать больше
    Согласен