Vector Securities - Аналитика

Vector Securities

377.25 5.25/10
85% положительных отзывов
Реальный

Доллару придётся временно забыть о возобновлении роста

Последний день месяца был посвящён перебалансировке позиций крупных игроков. Именно в этом основная причина противоречивых и разнонаправленных движений на валютном рынке вчера. Практически только единая валюта смогла усилить свои позиции по итогам дня, не смотря на слабые данные по розничным продажам в Германии. Каких-то глубоких фундаментальных причин во вчерашних движениях мы не видим. Пока доллар не получит поддержки от экономических данных, говорить о возвращении его к тренду роста преждевременно. Существенное снижение числа недельных заявок на пособия в США не может не радовать быков по доллару, но это только промежуточный результат, основные данные выйдут только в конце следующей недели.

Сегодня во многих странах выходной – День труда. Можно ожидать более спокойных торгов после двух нервных предыдущих дней. Из событий интересны производственный PMI в Великобритании и производственный ISM в США. К сильным движениям они вряд ли приведут, но краткосрочный всплеск активности возможен.

 

Торговые тактики:

Рынок вчера дал нам возможность открыться по 1.1080, как мы и рассчитывали. Стоп установлен в точку входа. Первоначальные цели на 1.1220 – 1.1240 достигнуты. Сейчас основной для нас выбор – держать ли позицию дальше или закрыть на текущих уровнях. Мы исходим из того, что указанные нами уровни не только достигнуты, но и была сделана попытка приблизиться к 1.1300, что делает перспективным удержание покупок евро и дальше. Следующие среднесрочные цели лежат в диапазоне 1.1400 – 1.1500. При наличии комфортного стопа, исключающего убытки, мы рекомендуем пока удерживать лонги по евро.

 

 

Любые мнения, рекомендации, новости, исследования, анализ, цены или любая иная информация, изложенная на данной странице сайта, предоставлена в качестве рыночных комментариев, и не является советом по инвестициям. "Вектор Секьюритиз" не несет ответственности за любые потери, включая потерю прибыли, которые могут возникнуть прямо или косвенно от использования данной информации.



Чтобы оставить комментарий необходимо или зарегистрироваться


Посещая наш сайт и сервисы, вы соглашаетесь с использованием cookies. Узнать больше
Согласен