Vector Securities - Аналитика

    Vector Securities

    385.00 4.00/10
    85% положительных отзывов
    Реальный

    Рынки приходят в себя после девальвации юаня

    Снижение ажиотажа вокруг девальвации юаня привело и к некоторому успокоению валютного рынка. Фондовые рынки вновь пришли вверх, потянулся наверх и доллар. Розничные продажи в США показали неплохой результат, правда, имело это только краткосрочный эффект — к моменту выхода данных доллар уже достаточно сильно отошёл от вчерашних минимумов, поэтому реакция на само событие была ограниченной.

    На сегодня основным драйвером, видимо, станут данные по ВВП за 2 квартал в Еврозоне. Только они могут придать евро ускорение. Прогнозы вновь неплохие, и обещают улучшение квартальных показателей. Однако и разочарование будет сильным, если прогнозы не оправдаются. Но и доллару есть чем ответить сегодня — промышленное производство и цены производителей. По любой американской статистике приходится ориентироваться исключительно на фактические данные. Позитив по этим индикаторам ограничит снижение доллара, и день может завершиться вблизи уровней закрытия вчерашнего дня.

     

    Торговые тактики:

    Столь глубокая просадка пары EURUSD вчера ниже 1.1100 была для нас приятным сюрпризом — закрыть шорт смогли даже на лучших уровнях чем рассчитывали. Однако полного понимания текущей ситуации на валютном рынке у нас нет. Евро сохраняет возможности для продолжения роста, даже если сегодня закроет неделю на текущих уровнях в диапазоне 1.1100 — 1.1200, но потенциал такого движения носит ограниченный характер. Уже появились признаки торможения, а технические индикаторы входят в зоны перекупленности. Мы пока предпочитаем остаться наблюдателями и искать более привлекательные уровни для продажи.

     

     

     

     

    Любые мнения, рекомендации, новости, исследования, анализ, цены или любая иная информация, изложенная на данной странице сайта, предоставлена в качестве рыночных комментариев, и не является советом по инвестициям. "Вектор Секьюритиз" не несет ответственности за любые потери, включая потерю прибыли, которые могут возникнуть прямо или косвенно от использования данной информации.


    Чтобы оставить комментарий необходимо или зарегистрироваться


    Посещая наш сайт и сервисы, вы соглашаетесь с использованием cookies. Узнать больше
    Согласен