Vector Securities - Аналитика

    Vector Securities

    382.00 4.00/10
    85% положительных отзывов
    Реальный

    Характер торгов пока не меняется – остаёмся в заданных границах

    Месяц для доллара так и завершился без существенных изменений относительно уровней открытия. В последний день американская валюта сумела выйти в небольшой плюс за счёт слабой экономической статистики в Еврозоне. Практически вся она оказалась хуже прогнозов – розничные продажи и безработице в Германии, инфляция в Еврозоне. Отчёт ADP по занятости в США показал результаты, близкие к прогнозам, сохранив привлекательность доллара для игроков, наблюдавшееся в течение дня. Особняком вчера выглядело поведение канадского доллара. Неплохой отчёт по ВВП за июль спровоцировал фиксацию прибыли после того, как были достигнуты одиннадцатилетние максимумы в паре USDCAD.

    Сегодня на валютном рынке может продолжиться неспешная торговля в ожидании отчёта по рынку труда в США, который выходит в последний день недели. День начался позитивно для товарных валют – китайская статистика вышла в целом лучше ожиданий. В течение дня нас ещё ожидают финальные данные по производственной активности в Еврозоне, которые, скорее всего, не привнесут больших изменений в ход торгов, и, что более интересно, производственный ISM и недельные данные по заявкам на пособия по безработице в США. Здесь для доллара гораздо больше угроз – прогнозы не обещают улучшения. Хотя в преддверии данных по безработице этот негатив может быть проигнорирован. Из локальных данных сегодня стоит обратить внимание на производственный PMI Великобритании. Статистики из Великобритании на этой неделе было немного, британский фунт в настоящий момент выглядит гораздо слабее евро, и значительные расхождения реальных данных с прогнозами могут вызвать сильные движения этой валюты.

     

    Торговые тактики:

    Пока вне рынка.

     

    Любые мнения, рекомендации, новости, исследования, анализ, цены или любая иная информация, изложенная на данной странице сайта, предоставлена в качестве рыночных комментариев, и не является советом по инвестициям. “Вектор Секьюритиз” не несет ответственности за любые потери, включая потерю прибыли, которые могут возникнуть прямо или косвенно от использования данной информации.


    Чтобы оставить комментарий необходимо или зарегистрироваться


    Посещая наш сайт и сервисы, вы соглашаетесь с использованием cookies. Узнать больше
    Согласен