IFC Markets - Аналитика

    IFC Markets

    366.25 8.25/10
    56% положительных отзывов
    Реальный

    Технический Анализ EURUSD : 2015-04-03

    NonFarm - день трейдера

    Сегодня в 14:30 (CET) в США будет опубликована статистика по рынку труда. Во первых мы ожидаем выхода первичных заявок по безработице за прошедшую неделю. Эти данные собираются Министерством труда, и выпускаются в еженедельном отчете. Показатель позволяет оценить динамику внутреннего спроса, а также потенциал потребительского кредитования для стимулирования экономики США. В это же время мы узнаем число новых рабочих мест (Non-Farm Employment Change) в США. Показатель выпускается Департаментом Труда и выражает изменение новых рабочих мест в несельскохозяйственном секторе за прошедший месяц. Изменение индикатора оказывает значительное влияние на потребительские расходы и инвестиционную привлекательность США. К тому же важно отметить, что индикатор выпускается одним из первых и имеет долгосрочное влияние на рынок (до недели). Данные фундаментальные показатели могут привести к резкому повышению волатильности среди валютных пар, привязанных к американскому доллару.

    EUR/USD

    Рассмотрим валютный инструмент EUR/USD на четырехчасовом графике. Цена пересекла нисходящую линию тренда вверх, обозначив новый восходящий импульс. Это произошло одновременно с формированием бычьей свечной модели "поглощение" (модель отмечена желтым цветом) и паттерна двойное дно. Оба сигнала указывают на изменение настроений на рынке. После пробоя линии тренда произошел разворот трендового индикатора ParabolicSAR в сторону зеленой зоны и был сформирован положительный наклон канала Дончиана. Все сигналы указывают на вероятность продолжения восходящего тренда. Нет противоречий и со стороны осциллятора RSI-Bars, который готовится к пробою уровня сопротивления 67%. Мы предполагаем, что это событие произойдет одновременно с пересечением ценой отметки 1.09076, которая может быть использована для открытия отложенного ордера на покупку. Риски фиксируем на уровне фрактальной поддержки, подтвержденной моделью "двойное дно".
    После открытия ордера уровень стопа передвигаем вслед за сигналом Parabolic каждые 4 часа. Таким образом, мы изменяем потенциальное соотношение profit/loss в свою пользу.

     

    Позиция Покупка
    Buy stop выше 1.09076
    Stop loss ниже 1.07071

    Чтобы оставить комментарий необходимо или зарегистрироваться


    Посещая наш сайт и сервисы, вы соглашаетесь с использованием cookies. Узнать больше
    Согласен