IFC Markets - Новости

    IFC Markets

    398.50 8.00/10
    59% положительных отзывов
    Реальный

    Структура дивидендов на акции

    Уважаемые трейдеры,

    Начиная с 03 сентября 2018 года изменяется структура отображения дивидендов на страницах сайта - на странице “Дивидендные даты для акций” и на отдельных страницах для каждой акции будут указаны дивидендные поправки равные начисленным эмитентами дивидендам. Но по Вашим открытым позициям по CFD на акции в день начисления дивидендной поправки с положительной поправки будет удерживаться налог (tax fee). Этот налог удерживается биржами на рынке акций.

    Для акций, торгуемых на биржах США, Австралии и для ADR на российские акции на Лондонской бирже (инструменты #S-..., #A-..., #R-...) налог равен 15%; для британских акций (инструменты #L-...) - 20%; для немецких акций (инструменты #D-...) - 26.375%; для японских акций (инструменты #T-...) - 20.315%; на других биржах налога нет. А также с каждой дивидендной поправки возможно удержание комиссии (charge fee) за операцию начисления или списания дивидендной поправки.

    Информацию о дивидендной поправке и удержании налога и комиссии Вы можете увидеть на странице дивидендных дат нашего сайта, на отдельных страницах для каждой акции, а также в своем ежедневном отчете (statement).


    Чтобы оставить комментарий необходимо или зарегистрироваться


    Посещая наш сайт и сервисы, вы соглашаетесь с использованием cookies. Узнать больше
    Согласен