Экономические новости

Бит-коммент: Биткоин погряз в коррекции. Надолго?

Биткоин снижается за сутки на 4% и торгуется около нижней границы $33k, не демонстрируя явной динамики в каком-либо направлении. Не сумев резко вернуться к росту, эталонная криптовалюта начала консолидацию около занятых ранее уровней.

Состояние ралли и FOMO не дали Биткоину время на закрепление важных ценовых рубежей после превышения $30k. Текущая консолидация может оказаться достаточно продолжительной по меркам крипторынка последних недель.

Бит-коммент: Биткоин погряз в коррекции. Надолго?

Однако мы видели касание очередного исторического максимума выше $40k, и все участники крипторынка психологически готовы видеть рост вплоть до $50k, где, вероятно, мы и увидим действительно сильное сопротивление и даже возможный разворот тренда в связи с фиксацией прибыли многими крупными игроками.

Однако являются ли 50k пределом в рамках текущего бычьего цикла? Едва ли. Глобально сейчас все предпосылки к продолжению роста криптовалют в целом, кроме того, мы получили очередное доказательство срабатывания криптофакторов, включая халвинг. Очередные похороны Биткоина закончились ярким возвращением на сцену, что наверняка ослабит на какое-то время критичность мышления противников криптовалют.

Источник: FXPro


Чтобы оставить комментарий необходимо или зарегистрироваться


Читайте также


Вернуться к списку экономических новостей

Посещая наш сайт и сервисы, вы соглашаетесь с использованием cookies. Узнать больше
Согласен