Экономические новости

Бывшая российская практика EY сменила название на Б1

Бывшее подразделение Ernst & Young (EY) в России объявило о ребрендинге - теперь оно продолжит работу под наименованием Б1, говорится в сообщении пресс-службы компании.

"Компании под новым брендом Б1 продолжат работу с клиентами в качестве группы аудиторских и консультационных компаний, не входящих в международную сеть EY", - говорится в сообщении.

Ребрендингу предшествовало изменение названия российской компании EY: в апреле ООО "Эрнст энд Янг" было переименовано в ООО "Центр аудиторских технологий и решений - аудиторские услуги", свидетельствуют данные ЕГРЮЛ.

Тогда в пресс-службе российской практики EY "Интерфаксу" говорили, что "ЦАТР - аудиторские услуги" является временным названием юридического лица, переименование всех фирм российской практики планируется после объявления нового бренда.

Эти изменения произошли после сообщения об отделении российского офиса от международной сети EY на фоне военной операции России на Украине. Аналогичные решения об отделении российских практик от международных сетей приняли и другие представители "большой четверки" аудиторов: PwC, KPMG и Deloitte.

Эти компании тоже меняют названия российских юрлиц и брендов. В частности известно, что российская компания, ранее входившая в международную сеть "Делойт", продолжит работу в России и Белоруссии под брендом "Деловые решения и технологии". Бывшее российское подразделение международной сети KPMG - ООО "КПМГ" - регистрирует товарные знаки KEPT и kept, а экс-PwC в России получила название "Технологии доверия".




Читайте также


Вернуться к списку экономических новостей

Посещая наш сайт и сервисы, вы соглашаетесь с использованием cookies. Узнать больше
Согласен