Экономические новости

Фондовые индексы США снижаются в начале торгов

Американские фондовые индексы снижаются в начале торгов в понедельник после активного роста на минувшей неделе.

  • Значение Dow Jones Industrial Average к 16:55 мск снизилось на 0,24% - до 31426,62 пункта.
  • Standard & Poor's 500 с открытия рынка понизился на 0,33% - до 3898,73 пункта.
  • Индекс Nasdaq Composite потерял 0,13% и составил 11540,43 пункта.

Лидером снижения в индексе Dow Jones Industrial Average выступают акции Boeing Co. (-2,8%) и Salesforce Inc. (-1,7%). Рост более 1% демонстрируют только акции Merck & Co. , Chevron Corp. и Caterpillar Inc.

Акции криптовалютной биржи Coinbase Global падают на 9% в начале торгов после того, как аналитики Goldman Sachs ухудшили рекомендацию для них до "продавать" с "нейтрального" уровня.

Цена бумаг торговой онлайн-площадки Etsy Inc. опускается на 4,8% после ухудшения рекомендации от аналитиков Needham до "держать" с "покупать".

Рыночная стоимость Spirit Airlines опускается на 6,7% после того, как Institutional Shareholder Services Inc. (ISS), оказывающая консалтинговые услуги акционерам крупных компаний, рекомендовала акционерам авиакомпании поддержать сделку с Frontier Group Holdings Inc.

Котировки сети ресторанов быстрого питания McDonald's Corp. поднимаются на 0,2% на новости о смене главного финансового директора. Кевин Озан покинет пост CFO, который он занимал с марта 2015 года, и займет должность старшего исполнительного вице-президента по стратегическим инициативам, говорится в пресс-релизе компании. Новым CFO станет нынешний президент международного бизнеса McDonald's Ян Борден.

Источник: FINMARKET.RU




Читайте также


Вернуться к списку экономических новостей

Посещая наш сайт и сервисы, вы соглашаетесь с использованием cookies. Узнать больше
Согласен