Экономические новости

Коллапс на рынке. Джим Крамер призвал продавать криптоактивы

Биткоин пытается удержаться выше $16 900, снизив волатильность.

По данным Glassnode, темпы капитуляции биткоин-инвесторов замедлились.

Сложность майнинга биткоина упала рекордно с июля 2021 года.

Ведущий Mad Money ожидает коллапс на крипторынке в 2023 году.

Волк с Уолл-стрит Джордан Белфорт призвал держиться подальше от криптовалют.

Коллапс на рынке. Джим Крамер призвал продавать криптоактивы

Биткоин почти не изменился по итогам вторника, несмотря на значительное снижение фондовых индексов. BTC торговался в узком диапазоне, пытаясь удержаться выше уровня $16 900.

В Glassnode зафиксировали ослабление темпов капитуляции биткоин-инвесторов. Динамика реализованных убытков после коллапса FTX пошла на спад, а в ончейн-активности наметился положительный сдвиг.

Сложность майнинга биткоина упала на 7.2%, до 34.24 терахэша на фоне отключения устаревших, нерентабельных ASIC-майнеров. Это крупнейшее падение с июля 2021 года, когда в Китае запретили майнинг.

Goldman Sachs собирается увеличить инвестиции в криптоиндустрию. Банк планирует потратить «десятки миллионов долларов» на покупку или инвестирование в криптокомпании, чья оценка снизилась из-за краха FTX.

Сенатор от штата Техас Тед Круз заявил, что майнинг криптовалют имеет важное значение для энергетической системы США. По его словам, он инвестирует в биткоин из-за того, что его не контролирует правительство и каждую неделю покупает только BTC.

Ведущий шоу Mad Money Джим Крамер считает, что в 2023 году на криптовалютном рынке произойдет коллапс, поэтому он призвал инвесторов продавать все имеющиеся у них криптоактивы.

Известный криптовалютный скептик Питер Шифф снова предрек масштабное падение всего криптовалютного рынка. По его мнению, курс BTC может упасть до $5000.

Экс-трейдер Джордан Белфорт, известный под прозвищем «Волк с Уолл-стрит» и ранее предсказавший крах биржи FTX, призвал инвесторов держаться подальше от всех криптовалют, кроме биткоина и Ethereum.

Источник: FXPro




Читайте также


Вернуться к списку экономических новостей

Посещая наш сайт и сервисы, вы соглашаетесь с использованием cookies. Узнать больше
Согласен