Экономические новости

«Роснефть» отменила возмутившую оппозиционера Навального закупку дорогостоящей посуды

Корпорация «Роснефть» отменила закупку дорогостоящей посуды, которая возмутила оппозиционера Алексея Навального. В компании пояснили, что закупка была отменены из-за того, что не удалось снизить цену товаров, однако вскоре будет проведена аналогичная. Пресс-секретарь «Роснефти» Михаил Леонтьев пригласил Навального участвовать в новой закупке, так как он «видны» бизнесмен.

Ранее Алексей Навальный на своем сайте опубликовал сообщение, в котором говорилось, что «дочка» госкорпорации «РН-Аэрокрафт» закупила посуду, столовые приборы по очень высоким ценам. Так, было приобретено две икорницы по 83 тысячи рублей и 12 пледов по 124,7 тысячи рублей каждый.

«Теперь у господина Навального есть возможность втюхать нам более дешевые и качественные вилки и столовое серебро, которое он нажил непосильным трудом», - заявил Леонтьев.

Он пояснил, что закупаемые предметы необходимы для самолетов компании, которыми пользуются сотрудники «Роснефти» и ее партнеры. Леонтьев добавил, что перелеты зачастую занимают более 12 часов без посадки, сотрудники вынуждены ночевать, вести переговоры и работать непосредственно в самолете.


Чтобы оставить комментарий необходимо или зарегистрироваться


Читайте также


Вернуться к списку экономических новостей

Посещая наш сайт и сервисы, вы соглашаетесь с использованием cookies. Узнать больше
Согласен