Экономические новости

XRP (Ripple) может достичь $100

Токен XRP может подняться до $100, считает экс-директор по связям с разработчиками компании Ripple.

XRP (Ripple) может достичь $100

Бывший директор по связям с разработчиками компании Ripple Мэтт Гамильтон предположил, что в будущем курс XRP может вырасти до $100. По его словам, "это лишь вопрос времени. Если бы в 2009 году кто-то сказал бы, что биткоин достигнет $60 000, над ним бы посмеялись".

Судебное разбирательство между Ripple и SEC продолжается до сих пор, и дальнейшая стоимость XRP будет зависеть от исхода судебного процесса. Если Ripple выиграет дело, курс XRP может действительно вырасти.

Краткосрочная волатильность биткоина не имеет значения, заявил гендиректор MicroStrategy Майкл Сейлор. По его словам, BTC - самая надежная вещь в очень нестабильном мире, и больше подходит не для торговли, а для инвестиций на длительный срок.

Глава ARK Invest Кэтрин Вуд считает, что биткоин сейчас находится в процессе достижения "дна", однако инвесторам следует проявлять осторожность после краха проекта Terra.

Octagon Networks стала первой в истории компанией в области кибербезопасности, которая полностью конвертировала все ликвидные финансовые активы в BTC и начала принимать криптоплатежи со скидкой при оплате услуг.

По данным опроса The Economist, 37% респондентов ведущих стран мира заинтересованы, чтобы их правительства приняли криптовалюты в качестве законного платежного средства.

Согласно данным Coin ATM Radar, в июне прекратился тренд на снижение числа установок новых криптоматов в мире, связанный с негативными событиями и насыщенностью рынка.

Источник: FXPro




Читайте также


Вернуться к списку экономических новостей

Посещая наш сайт и сервисы, вы соглашаетесь с использованием cookies. Узнать больше
Согласен