Pepperstone - Аналитика

    Pepperstone

    431.25 6.75/10
    58% положительных отзывов
    Реальный

    Курс доллара находится под давлением после выхода смешанной статистики в США

    Индекс доллара может показать максимальный месячный прирост за последние 6 месяцев в мае - примерно на 2.7%, за счет повышения ожиданий скорейшего повышения ставки Федеральной Резервной Системы в последние несколько недель. Основное внимание игроков рынка сосредоточено на пятничной статистики по занятости в несельскохозяйственной отрасли в США за май месяц.

    Сегодня на валютном рынке курс доллара находится под небольшим давлением, так как вышедшие вчера смешанные статистические данные в США снизили ожидания повышения процентной ставки ФРС на июньском заседании.

    Валютная пара EUR/USD выросла на 0.17%, составив 1.1152 долларов, тогда как пара USD/JPY опустилась на 0.59%, достигнув 110.03 иен.

    Между тем индекс доллара может показать максимальный месячный прирост за последние 6 месяцев в мае - примерно на 2.7%, за счет повышения ожиданий скорейшего повышения ставки Федеральной Резервной Системы в последние несколько недель.

    В целом американская валюта также может продемонстрировать максимальный месячный рост в отношении курса иены за полтора года, примерно на 4.3%.

    К тому же, курс австралийского доллара укрепил свои позиции после публикации данных экономического роста в первом квартале 2016 года, которые превзошли ожидания рынка и заставили трейдеров снизить ожидания скорого снижения базовой ставки кредитования Резервным Банком Австралии.

    Валютная пара AUD/USD выросла на 0.30%, до 0.7260 долларов, отметившись уже уровне в 0.73 доллара.

    Основное внимание игроков рынка сосредоточено на пятничной статистики по занятости в несельскохозяйственной отрасли в США за май месяц.


    Чтобы оставить комментарий необходимо или зарегистрироваться


    Посещая наш сайт и сервисы, вы соглашаетесь с использованием cookies. Узнать больше
    Согласен