Pepperstone - Аналитика

    Pepperstone

    431.25 6.75/10
    58% положительных отзывов
    Реальный

    Цена нефти упала перед публикацией свежих данных по запасам в США накануне встречи ОПЕК

    На четверг в Вене запланировано совещание Организации стран-экспортеров нефти. Хотя рынки не ожидают каких-либо неожиданностей и резких заявлений о сокращении производства, все равно напряжение сохраняется. Также, игроки рынка сосредоточили свое внимание на свежих еженедельных данных о запасах нефти и нефтепродуктов в США. Фьючерсы на нефть Brent дешевеют на 1.60%, составив 49.09 долларов за баррель, тогда как фьючерсы на нефть WTI с поставкой в июле упали в цене на 1.61%, до 48.31 долларов за баррель нефти.

    Сегодня на товарной бирже цена нефти снижается из-за того, что инвесторы ждут результатов встречи ОПЕК 02.06.16 года и не делают резких движений перед публикацией свежих данных по запасам нефти в США.

    Фьючерсы на нефть Brent дешевеют на 1.60%, составив 49.09 долларов за баррель, тогда как фьючерсы на нефть WTIс поставкой в июле упали в цене на 1.61%, до 48.31 долларов за баррель нефти.

    На четверг в Вене запланировано совещание Организации стран-экспортеров нефти. Хотя рынки не ожидают каких-либо неожиданностей и резких заявлений о сокращении производства, все равно напряжение сохраняется.

    Между тем из последних сообщений, в июне Ирак собирается поставлять дополнительные 5 млн баррелей сырой нефти. Саудовская Аравия, Кувейт, Иран и Объединенные Арабские Эмираты также планируют увеличить поставки в 2016 году.

    Отметим, что в прошлый четверг нефтяные котировки подскочили до 50.96 долларов за баррель, достигнув максимумов 12.10.15 года на фоне того, что незапланированные перебои с поставками из Африки и Северной Америки умерили беспокойство по поводу перенасыщения мирового рынка.

    К тому же, игроки рынка сосредоточили свое внимание на свежих еженедельных данных о запасах нефти и нефтепродуктов в США.

    Добавим, что стоимость общеевропейского эталона нефти Brent повысилась примерно на 85% с момента кратковременного падения ниже 30 долларов за баррель в середине февраля текущего года.


    Чтобы оставить комментарий необходимо или зарегистрироваться


    Посещая наш сайт и сервисы, вы соглашаетесь с использованием cookies. Узнать больше
    Согласен