Pepperstone - Аналитика

    Pepperstone

    431.50 6.75/10
    58% положительных отзывов
    Реальный

    Курс рубля уступает основным конкурентам из-за резкого снижения цены нефти

    Сегодня валютная пара USD/RUB повысилась на 0.38%, составив 66.95 рублей, тогда как пара EUR/RUB выросла на 0.68%, установившись на уровне в 74.71 рублей. Нефтяные котировки падают из-за ожиданий того, что производство ведущих экспортеров Ближнего Востока останется высоким или даже повысится, в то время как беспокойства о состоянии экономики Китая оказали давление на прогноз спроса на топливо в стране.

    Сегодня на валютном рынке курс рубля уступает доллару и евро из-за неожиданного снижения цены нефти. Нефтяной рынок ожидает выхода свежих данных по запасам сырья в США и итогов завтрашней встречи ОПЕК.

    Валютная пара USD/RUB повысилась на 0.38%, составив 66.95 рублей, тогда как пара EUR/RUB выросла на 0.68%, установившись на уровне в 74.71 рублей.

    Нефтяные котировки падают из-за ожиданий того, что производство ведущих экспортеров Ближнего Востока останется высоким или даже повысится, в то время как беспокойства о состоянии экономики Китая оказали давление на прогноз спроса на топливо в стране.

    Сегодня ночью будут опубликованы отчеты о недельных запасах в США от Американского института нефти, а в 18:00 МСК в четверг выйдут официальные данные о запасах нефти и бензин в США.

    Цена нефти Brent снизилась на 1.70%, достигнув 49.04 долларов за баррель нефти. Вчера нефтяной рынок вновь отметился на уровне в 50 долларов за баррель, но не сумел удержать этого достижения.


    Чтобы оставить комментарий необходимо или зарегистрироваться


    Посещая наш сайт и сервисы, вы соглашаетесь с использованием cookies. Узнать больше
    Согласен