Pepperstone - Аналитика

    Pepperstone

    431.25 6.75/10
    58% положительных отзывов
    Реальный

    Цена нефти держится на уровне в 50 долларов за баррель перед итогами совещания ОПЕК

    Сегодня нефтяной рынок достаточно волатилен и котировки движутся разнонаправлено, в ожидании каких-либо известий об итогах открывающейся в четверг конференции Организации стран-экспортеров нефти (ОПЕК). Фьючерсы на нефть Brent повысились на 0.18%, составив 49.81 долларов за баррель нефти, тогда как фьючерсы на нефть WTI подорожали на 0.16%, достигнув 49.09 долларов за баррель.

    Сегодня на товарной бирже цена нефти слабо растет оставаясь в границах 50 долларов за баррель, пока рынки ожидают итогов совещания ОПЕК, где возможно страны производители нефти могут договориться о дальнейшем ограничении добычи.

    Фьючерсы на нефть Brent повысились на 0.18%, составив 49.81 долларов за баррель нефти, тогда как фьючерсы на нефть WTI подорожали на 0.16%, достигнув 49.09 долларов за баррель.

    Сегодня нефтяной рынок достаточно волатилен и котировки движутся разнонаправлено, в ожидании каких-либо известий об итогах открывающейся в четверг конференции Организации стран-экспортеров нефти (ОПЕК).

    Отметим, что на этой встрече любое соглашение между Эр-Риядом и Тегераном станет большим сюрпризом для рынка, который за последние два года привык к столкновению двух политических противников.

    Саудовская Аравия фактически поставила крест на планах глобальной заморозки производства, которые направлены на стабилизацию нефтяных рынков, в апреле месяце. Тогда представители королевства заявляли, что присоединится к пакту, только если то же самое сделает Иран.


    Чтобы оставить комментарий необходимо или зарегистрироваться


    Посещая наш сайт и сервисы, вы соглашаетесь с использованием cookies. Узнать больше
    Согласен