Pepperstone - Аналитика

    Pepperstone

    431.50 6.75/10
    58% положительных отзывов
    Реальный

    Цена нефти закрепляется на уровне в 50 долларов за баррель после итогов встречи ОПЕК

    ОПЕК вчера так и не смогла согласовать четкую стратегию по производству сырья, так как Иран настоял на увеличении своей добычи, с целью вернуть себе долю рынка, потерянную за годы экономической блокады, которая была снята в январе этого года. Сегодня Фьючерсы на нефть Brent растут на 0.26%, стабилизируясь на отметке в 50.17 долларов за баррель нефти, тогда как фьючерсы на нефть WTI дорожают на 0.21%, достигая 49.30 долларов за баррель.

    Сегодня на товарной бирже цена нефти закрепляется на отметке в 50 долларов за баррель после встречи ОПЕК, на которой производители сырья не сумели достичь компромисса об уровнях добычи, однако Саудовская Аравия в четверг пообещала не заливать рынок нефтью.

    Фьючерсы на нефть Brent растут на 0.26%, стабилизируясь на отметке в 50.17 долларов за баррель нефти, тогда как фьючерсы на нефть WTI дорожают на 0.21%, достигая 49.30 долларов за баррель.

    ОПЕК вчера так и не смогла согласовать четкую стратегию по производству сырья, так как Иран настоял на увеличении своей добычи, с целью вернуть себе долю рынка, потерянную за годы экономической блокады, которая была снята в январе этого года.

    Эксперты сейчас отмечают, что несмотря на отсутствие четкой договоренности, положительные моменты встречи все же есть, например, сдержанность Саудовской Аравии.

    Министр энергетики Саудовской Аравии Халид аль-Фалих в четверг заявил прессе, что «Мы будем очень осторожными в нашем подходе и обеспечим то, чтобы рынок не был шокирован».


    Чтобы оставить комментарий необходимо или зарегистрироваться


    Посещая наш сайт и сервисы, вы соглашаетесь с использованием cookies. Узнать больше
    Согласен