Pepperstone - Аналитика

    Pepperstone

    431.25 6.75/10
    58% положительных отзывов
    Реальный

    Курс австралийского доллара неоднозначно воспринял итоги парламентских выборов в Австралии

    Парламентские выборы в Австралии, которые проходили в воскресенье, пусть и гораздо менее драматичные, не выявили явного победителя после подсчета более 2/3 голосов. Именно этот фактор спровоцировал трейдеров на продажу австралийской валюты, которая обвалилась до 0.7410 долларов вечером в пятницу. Сегодня пара AUD/USD выросла на 0.52%, составив 0.7531 долларов, тогда как пара EUR/AUD опустилась на 0.53%, достигнув 1.4775.

    Сегодня на валютном рынке курс австралийского доллара сначала оказался под давлением, позже отыграв потери на фоне усилившейся политической неопределенности в Австралии.

    Валютная пара AUD/USD выросла на 0.52%, составив 0.7531 долларов, тогда как пара EUR/AUD опустилась на 0.53%, достигнув 1.4775.

    Парламентские выборы в Австралии, которые проходили в воскресенье, пусть и гораздо менее драматичные, не выявили явного победителя после подсчета более 2/3 голосов.

    Именно этот фактор спровоцировал трейдеров на продажу австралийской валюты, которая обвалилась до 0.7410 долларов вечером в пятницу.

    Отметим, что сейчас уменьшаются беспокойства в мире по поводу решения Великобритании выйти из состава ЕС, что позволит курсу фунта стерлингов и другим основным мировым валютам укрепить свои позиции.

    На данном этапе, многие игроки рынка теперь ожидают, что главные Центральные Банки мира примут меры для противодействия возможным последствиям британского референдума.


    Чтобы оставить комментарий необходимо или зарегистрироваться


    Посещая наш сайт и сервисы, вы соглашаетесь с использованием cookies. Узнать больше
    Согласен