Pepperstone - Аналитика

    Pepperstone

    431.25 6.75/10
    58% положительных отзывов
    Реальный

    Цена золота и цена серебра обновляют максимумы более чем последних двух лет

    Драгоценный металл неплохо поддерживается в ходе последних дней на фоне слабых ожиданий роста ставки Федеральной Резервной Системы США до конца года. Также, инвесторы продолжают давать оценку политическим и экономическим последствия проекта Brexit. За неделю котировки золота подскочили на 16.70 долларов, или на 1.27%, показывая недельный прирост уже 5 раз подряд.

    Сегодня на товарной бирже цена золота продолжает расти, обновляя более чем двухлетнего максимумы, тогда как цена серебра взлетело до пиковых значений с июля 2014 года.

    Фьючерсы на золото поднялись в цене на 1.03%, составив 1 352.90 долларов за тройскую унцию, тогда как фьючерсы на серебро подскочили на .374%, до 20.315 долларов за унцию.

    Драгоценный металл неплохо поддерживается в ходе последних дней на фоне слабых ожиданий роста ставки Федеральной Резервной Системы США до конца года. Также, инвесторы продолжают давать оценку политическим и экономическим последствия проекта Brexit.

    За неделю котировки золота подскочили на 16.70 долларов, или на 1.27%, показывая недельный прирост уже 5 раз подряд.
    В прошлом месяце драгоценный металл подорожал почти на 9%, став наибольшим месячным ростом с февраля 2016 года.

    Также, в целом, с начала текущего года котировки повысились почти на 25%, закрыв полугодие рекордным ростом.

    Добавим, что за неделю фьючерсы на серебро выросли на 1.75 доллара, или на 9.87%, показав наилучшую недельную динамику повышения с августа 2013 года. Фьючерсы на медь к этому времени подорожали на 0.90%, достигнув 2.237 доллара за фунт.


    Чтобы оставить комментарий необходимо или зарегистрироваться


    Посещая наш сайт и сервисы, вы соглашаетесь с использованием cookies. Узнать больше
    Согласен