Renesource Capital - Новости

    Renesource Capital

    400.50 4.50/10
    50% положительных отзывов
    Реальный

    День Мартина Лютера Кинга

    Уважаемые клиенты!

    Информируем Вас о том, что, в связи с праздничным Днем Мартина Лютера Кинга в США, 20 января 2020 года переводы в долларах США (входящие, исходящие, между счетами внутри Renesource Capital) производиться не будут.

    Платежи (пополнение счета, вывод средств, переводы между клиентскими счетами финансовых инструментов) в долларах США, которые Renesource Capital AS IBS получит от клиентов 17 января 2020 года после наступления cut – off – time (10:00 AM GMT), а также 20 января 2020 года, будут обработаны и исполнены на следующий рабочий день - 21 января 2020 года. Конвертация валюты с физической поставкой 17 января 2020 года после наступления cut – off – time (10:00 AM GMT) и 20 января 2020 года будет исполнена на условиях SPOT/TOM.

    20 января 2020 года Американские фондовые рынки и рынки биржевых деривативов NYSENASDAQCME Group и др. (торговля акциями, фьючерсами и опционами) будут закрыты.

    Брокерский отдел будет работать в сокращённом режиме с 7:00 по 20:00 по Рижскому времени (с 05:00 по 18:00 GMT).

    Учитывая вышесказанное, просим Вас заранее планировать ожидаемые денежные потоки и платежи, в том числе для покрытия требований маржинального обеспечения.

    Внимание!

    Учитывая вышесказанное, настоятельно призываем непрерывно следить за имеющимся на ваших счетах остатком, его достаточностью и соответствию требованиям маржинального обеспечения, в связи с ограниченной ликвидностью на рынке. Также обращаем ваше внимание на возможную повышенную волатильность рынков валюты и драгметаллов, которая может привести к значительным ценовым разрывам (gaps), расширенным по сравнению с нормальными торговыми условиями спредам (spreads), а также исполнению распоряжений по ценам, которые хуже указанных (slippage).

    В случае возникновения вопросов просим Вас связываться с Вашим менеджером счета или отделом брокериджа.

     

    С уважением,

    Брокерский Отдел рынков капитала Renesource Capital


    Чтобы оставить комментарий необходимо или зарегистрироваться


    Посещая наш сайт и сервисы, вы соглашаетесь с использованием cookies. Узнать больше
    Согласен