TeleTrade - Аналитика

TeleTrade

851.00 6.50/10
60% положительных отзывов
Реальный

03.08.2015 08:42 Доллар США торговался без значительных изменений

Доллар США торговался без значительных изменений в ожидании выхода важной макроэкономической статистики на этой неделе. Инвесторы ждут пятничных правительственных данных по рынку труда в США. Напомним, ранее Министерство труда Штатов сообщило, что по итогам 2-го квартала темпы роста заработных плат в США замедлились максимально с начала ведения исследований, тогда как эксперты прогнозировали, что улучшение ситуации на рынке труда положительным образом отразится на динамике оплаты труда. Прирост во 2 квартале оказался минимальным с 1982 года.

Помимо этого ожидаются и важные данные из Европы. Экономисты ожидают, что официальные данные, публикация которых намечена на предстоящую неделю, укажут на рост производства в обрабатывающей промышленности Германии и на его замедление во Франции и Италии, что будет говорить о расхождении в экономиках еврозоны. Ранее ряд данных, опубликованных в пятницу, продемонстрировал, что инфляция в еврозоне в июле выросла на 0,2%, подтвердив, что она покинула негативную территорию, но уровень безработицы остался на 11,1% третий месяц подряд. Для некоторых экономистов это является признаком того, что Европейскому центральному банку придется продолжить стимулировать экономику посредством покупки суверенных облигаций, известной как количественное смягчение, для того, чтобы инфляция достигла целевого уровня чуть ниже 2%.

Фунт также торговался без значительных изменений в преддверии заседания Банка Англии в предстоящий четверг. Инвесторы будут внимательно следить за Банком Англии. Впервые центральный банк одновременно объявит решение по процентным ставкам и опубликует протоколы своего заседания и новые прогнозы в отношении экономики Великобритании.


EUR/USD: в ходе азиатской сессии пара торговалась в диапазоне $1.0965-90

GBP/USD: в ходе азиатской сессии пара торговалась в диапазоне $1.5615-35

USD/JPY: в ходе азиатской сессии пара торговалась в диапазоне Y123.90-10


В фокусе будут индексы деловой активности в производственном секторе за июль: в 07:30 GMT отчитается Швейцария, в 07:55 GMT- Германия, в 08:00 GMT - еврозона, а в 08:30 GMT - Британия. В 12:30 GMT США заявит об изменении уровня расходов и доходов населения за июнь, а также выпустит основной индекс расходов на личное потребление за июнь. Немного позднее (в 13:45 GMT) в США выйдет индекс деловой активности в производственном секторе за июль, а в 14:00 GMT будет представлен производственный индекс от Института управления поставками (ISM) за июль.


Чтобы оставить комментарий необходимо или зарегистрироваться


Посещая наш сайт и сервисы, вы соглашаетесь с использованием cookies. Узнать больше
Согласен