TeleTrade - Аналитика

TeleTrade

894.00 6.50/10
60% положительных отзывов
Реальный

18.08.2015 09:00 Фунт торговался сдержанно

Фунт торговался сдержанно в преддверии сегодняшней публикации макроэкономических данных по инфляции и розничным продажам. Согласно среднему прогнозу экономистов, индекс розничных цен сократился на -0.1% против 0.2% в предыдущем месяце. Выход данных может оказать определенное давление на курс фунта.

Австралийский доллар немного вырос после публикации релиза Резервного банка Австралии. В ЦБ отметили, что в экономике есть позитивные изменения и снижение курса австралийского доллара помогает этому.

Доллар США торгуется со слабой волатильностью после того как в понедельник укрепился против евро и британского фунта, так как инвесторы сфокусировали свое внимание на денежно-кредитной политике и процентных ставках центральных банков. На фоне низкого объема торгов в центре внимания инвесторов оказались фундаментальные экономические показатели, которые оказали поддержку доллару против большинства других валют. Инвесторы на этой неделе будут внимательно следить за поступающими данными и искать новые признаки улучшения ситуации в экономике США, которые позволят ожидать скорого повышения ключевой процентной ставки ФРС. В среду будет опубликован индекс потребительских цен США за июль, а также протоколы последнего заседания Комитета по денежно-кредитной политике ФРС США.


EUR/USD: в ходе азиатской сессии пара торговалась в диапазоне $1.1070-80

GBP/USD: в ходе азиатской сессии пара торговалась в диапазоне $1.5575-95

USD/JPY: в ходе азиатской сессии пара торговалась в диапазоне Y124.35-50


В 08:30 GMT Британия выпустит индекс потребительских цен, индекс розничных цен, а также индекс закупочных цен и отпускных цен производителей за июль. Затем в 12:30 GMT США отчитается по объему выданных разрешений на строительство и числу закладок новых фундаментов за июль. Завершится день данными по Японии - в 23:50 GMT станет известно об изменении общего сальдо внешней торговли товарами за июль.


Чтобы оставить комментарий необходимо или зарегистрироваться


Посещая наш сайт и сервисы, вы соглашаетесь с использованием cookies. Узнать больше
Согласен