TeleTrade - Аналитика

TeleTrade

724.50 6.50/10
50% положительных отзывов
Реальный

Фондовые индексы АТР закрылись в основном в красной зоне (02.04.2018)

Фондовые индексы Азиатско-Тихоокеанского региона закрылись в основном со снижением, после роста с начала торгов, на фоне роста вероятности начала торговой войны между Китаем и США.

Объем торгов был сегодня снижен, поскольку рынки в Австралии, Гонконге и Новой Зеландии были закрыты в связи с празднованием Пасхи.

Финансовые рынки США откроются позже сегодня после Пасхи, в то время как европейские финансовые рынки закрыты в связи с пасхальным понедельником.

Индекс Shanghai Composite в Китае упал после того, как данные по индексу деловой активности производственного сектора Китая показали смешанную картину во второй по величине экономике мира. Хотя официальные данные указывают на ускорение роста производственной активности в марте, опрос Caixin показал, что производственная активность в Китае росла самыми медленными темпами за последние четыре месяца.

Также сегодня стало известно, что Китай ввел тарифы на 128 видов импортируемых товаров из США, включая замороженную свинину, фрукты и бобовые.

Японские акции закрылись несколько ниже, после того, как наблюдаемый опрос показал ухудшение деловой уверенности в первом квартале.

Деловая уверенность Японии в первом квартале ухудшилась в связи с усилением иены и опасениями в отношении торговой войны, показал ежеквартальный обзор Tankan, выпущенный Банком Японии.

Индекс деловой уверенности среди крупных производителей упал до 24 в марте с 26 в декабре. Это было первое падение за два года.

Экспортеры закончили торги разнонаправленно: Акции Sony и Canon опубликовали скромные выигрыши, а бумаги Panasonic подешевели на -0,5%.

Чипмейкер Advantest увеличил капитализацию на 3,4%, а Tokyo Electron - на 0,8%.

Toshiba потеряла -1% стоимости акций после того, как компания заявила, что запланированная продажа его чипа памяти, скорее всего, будет завершена в апреле.

NIKKEI 21388.58

SHANGHAI 3163.86

HSI 30093.38

KOSPI 2444.16

Информационно-аналитический отдел TeleTrade

Основные фондовые индексы США завершили сессию на негативной территории

Нефтянка: Итоги I квартала


Чтобы оставить комментарий необходимо или зарегистрироваться


Посещая наш сайт и сервисы, вы соглашаетесь с использованием cookies. Узнать больше
Согласен