TeleTrade - Аналитика

TeleTrade

719.50 6.50/10
50% положительных отзывов
Реальный

Фондовые индексы АТР закрылись в зеленой зоне (05.04.2018)

Фондовые индексы Азиатско-Тихоокеанского региона закрылись в зеленой зоне, так как опасения по поводу торговых войн ослабли, и инвесторы обратили свое внимание на отчет по занятости в США, который будет опубликован в пятницу.

Рынки на Тайване, в Китае и Гонконге были закрыты на праздники.

Японские акции резко подорожали на фоне снижения курса иены после того, как Соединенные Штаты выразили готовность договариваться с Китаем по поводу дальнейших торговых отношений.

Акции Sumitomo Realty & Development, Yamaha, Eisai, DeNA, Nippon Electric Glass, Nissan Chemical Industries и Mitsui Fudosan подорожали на 3-4%. Экспортеры Honda Motor, Sony и Canon также увеличили капитализацию на 1-2%, в то время как банки Mitsubishi UFJ Financial Group и Sumitomo Mitsui Financial Group получили около 2% стоимости бумаг каждый.

Австралийские акции закрылись также в зеленой зоне, поскольку опасения по поводу торговых войн ослабли, и инвесторы сделали ставку на улучшение корпоративного дохода.

Крупные четыре банка ANZ Banking, Commonwealth Bank, Westpac и National Australia Bank торговались с ростом в диапазоне от 1% до более 1,4%. Шахтеры BHP Billiton, Fortescue Metals Group, Rio Tinto и South32 снизили капитализацию на -1-3% ввиду дальнейших потерь на китайском рынке стали и снижения цен на железную руду.

Акции в Сеуле подорожали после трех дней потерь. Акции Samsung Electronics выросли в цене на 3,9% раньше, чем обнародовал прогноз по прибыли за первый квартал, в то время как чипмейкер SK Hynix прибавил 3,1% стоимости бумаг.

Акции в Новой Зеландии подешевели, так как рыночная стоимость Spark New Zealand снизилась более чем на 2%, достигнув почти пятимесячного минимума.

NIKKEI 21645.42

ASX 200 5788.80

KOSPI 2437.52

NZ50 8363.99

Информационно-аналитический отдел TeleTrade

Индексы России: падать не хотим, расти не можем



Чтобы оставить комментарий необходимо или зарегистрироваться


Посещая наш сайт и сервисы, вы соглашаетесь с использованием cookies. Узнать больше
Согласен