TeleTrade - Аналитика

TeleTrade

717.00 6.50/10
49% положительных отзывов
Реальный

Фондовые индексы АТР закрылись в основном со снижением (22.05.2018)

Фондовые индексы Азиатско-Тихоокеанского региона закрылись в основном со снижением, поскольку укрепление доллара привело к росту спроса на активы развивающихся рынков а инвесторы следили за итальянской политикой после того, как две популистские партии страны объявили о совместном соглашении, назвав 53-летнего Джузеппе Конте следующим премьер-министром.

Рынки в Южной Корее и Гонконге закрыты сегодня в связи с официальным выходным днем.

Китайские акции закрылись на фиксированной ноте, так как прибыли в здравоохранении и телекоммуникационные были компенсированы снижением стоимости бумаг фирм связанных с недвижимостью.

Японские акции упали с 3 1/2-месячных максимумов, достигнутых за предыдущий день.

Акции Sony упали в цене на -2% после того, как гигант развлечений согласился купить долю Mubadala Investment Co. в EMI Music Publishing примерно за $2,3 млрд.

Акции Takeda Pharmaceutical прибавили 1% после того, как компания сообщила, что она переведет всю свою долю в 51,34% в китайском совместном предприятии Guangdong Techpool Bio-Pharma, партнеру СП Shanghai Pharmaceutical Holding и инвестиционному фонду. Сумма сделки оценивается в $280 млрд.

Австралийский фондовый рынок закрылся со снижением, при этом банковские акции оказались под давлением, так как Королевская комиссия жаловалась кредиторам на кредиты для малого бизнеса .

Банки ANZ, NAB и Westpac торговались со снижение в диапазоне между -0,6% и -1,6%. Горнодобывающие тяжеловесы BHP Billiton и Rio Tinto потеряли -0,7% стоимости бумаг, так как цены на железную руду расширили свое падение.

NIKKEI 22960.34

SHANGHAI 3214.53

ASX 200 6041.90

NZ50 8613.32

 

Информационно-аналитический отдел Teletrade

Инвестиционный климат в регионах России



Чтобы оставить комментарий необходимо или зарегистрироваться


Посещая наш сайт и сервисы, вы соглашаетесь с использованием cookies. Узнать больше Согласен