TeleTrade - Аналитика

TeleTrade

735.50 6.50/10
51% положительных отзывов
Реальный

Основные фондовые индексы США снизились по итогам сегодняшних торгов (23.05.2018)

Основные фондовые индексы США завершили торги в минусе, что было обусловлено падением акций сектора промышленных товаров и сектора конгломератов.

В фокусе внимания инвесторов также находились заявления президента США Трампа, который отметил, что саммит США и Северной Кореи "может не состояться 12 июня". Трамп сказал, что он требует определенных условий для проведения саммита, и добавил, что Ким Чен Ын серьезно настроен в отношении саммита. Трамп сообщил, что хочет, чтобы переговоры с Китаем касаемо торговли проходили "довольно быстро". Также президент США отметил, не удовлетворен торговыми переговорами с Китаем, добавив, что это только начало

Определенное влияние на ход торгов также оказали данные по США. Производственные фирмы Пятого округа продемонстрировали надежные темпы роста в мае, согласно результатам опроса Федерального резервного банка Ричмонда, опубликованным во вторник. Индекс производственной активности резко вырос с -3 в апреле до 16 в мае, чему способствовал рост суб-индексов поставок, новых заказов и занятости. Локальные бизнес-условия также переместились на территорию расширения, после ослабления в апреле, при этом фирмы остались оптимистично настроены в отношении того, что рост продолжится в ближайшие месяцы.

Большинство компонентов DOW завершили торги в минусе (22 из 30). Лидером роста оказались акции Verizon Communications Inc. (VZ, 0.87%). Аутсайдером оказались акции The Boeing Company (BA, -2,50%).

Большинство секторов S&P зафиксировали снижение. Наибольшее падение показал сектор конгломератов (-1.7%). Больше всего вырос финансовый сектор ( 0.4%).

На момент закрытия:

Dow 24,834.72

S&P 500 2,724.50

Nasdaq 100 7,378.46

Виталий Нестеренко, аналитик TeleTrade

Фондовые индексы Европы выросли по итогам сегодняшней сессии


Чтобы оставить комментарий необходимо или зарегистрироваться


Посещая наш сайт и сервисы, вы соглашаетесь с использованием cookies. Узнать больше
Согласен