TeleTrade - Аналитика

TeleTrade

851.00 6.50/10
60% положительных отзывов
Реальный

Фондовые индексы АТР закрылись в основном со снижением (27.06.2018)

Фондовые индексы Азиатско-Тихоокеанского региона закрылись в основном со снижением, а рынки Китая и Гонконга обострили региональное снижение после того, как Палата представителей США подавляющим большинством приняла законопроект об ужесточении правил иностранных инвестиций. Также администрация президента Трампа пригрозила ввести санкции в отношении стран, которые продолжают импортировать нефть из Ирана.

Китайские рынки сильно упали, а юань достиг самого низкого уровня по отношению к доллару США с декабря 2017 года в связи с опасениями по поводу продолжающегося торгового спора с Соединенными Штатами.

Японский фондовый рынок снизился, хотя и отошел от дневных минимумов.

Акции Bridgestone, Canon и Japan Tobacco упали в цене на -3-4%. Автопроизводители Toyota и Honda потеряли -1,6% и -2,8% стоимости бумаг.

Австралийские акции закрылись с незначительным снижением, поскольку прибыли среди шахтеров и энергетических компаний были компенсированы слабостью банковского сектора. Более высокие цены на нефть, медь и железную руду помогли увеличить стоимость акций BHP Billiton, Woodside Petroleum и Oil Search на 1-2%.

В финансовом секторе, ANZ Banking, National Australia Bank и Westpac торговались со снижением в диапазоне от -0,2 до -0,6%, а банк Commonwealth получил около 0,2% стоимости бумаг.

Акции в Сеуле упали в цене на фоне растущей торговой напряженности между США и Китаем и другими ведущими экономиками.

Акции Steelmaker Posco подешевели на -3,2%, а крупнейший химический производитель LG Chem потерял -3,7% стоимости бумаг. Рыночная стоимость Samsung Electronics снизилась на -2%.

Информационно-аналитический отдел Teletrade

Криптовалюты сильно перепроданы


Чтобы оставить комментарий необходимо или зарегистрироваться


Посещая наш сайт и сервисы, вы соглашаетесь с использованием cookies. Узнать больше
Согласен