TeleTrade - Аналитика

TeleTrade

724.50 6.50/10
50% положительных отзывов
Реальный

Фондовые индексы АТР закрылись с ростом (17.08/2018)

Фондовые индексы Азиатско-Тихоокеанского региона закрылись в основном с ростом, после того, как Китай заявил, что принял приглашение США принять участие в новом раунде торговых переговоров в конце августа.

The Wall Street Journal сообщила, что торговые переговоры в Вашингтоне состоятся 21 и 22 августа. Напомним, что 23 августа в действие вступят новые тарифы США на китайские товары стоимостью $16 млрд, а также ответные тарифы Пекина на ту же сумму.

Китайские акции достигли 31-месячного минимума, так как фирмы здравоохранения снизили капитализацию на фоне опасений по поводу растущего скандала с вакциной. Базовый индекс Shanghai Composite упал на -1,33%, в то время как индекс Гонконга Hang Seng вырос на 0,42% к концу торгов.

Японская акция закрылась в зеленой зоне, даже когда технологические компании оказались под давлением после того, как Applied Materials опубликовала более слабые прогнозы по прибыли до конца финансового года.

Акции Kawasaki Kisen Kaisha, Pacific Metals, Credit Saison, Kobe Steel, Mitsui OSK Lines и Nikon подорожали на 2-5%. Рыночная стоимость Tokyo Electron упала на -1,4%, а Hold Holdings - на -2,9%.

Австралийские акции закрылись с незначительным ростом после сильных отчетов о прибыли от компаний Goodman Group и Link Administration Holdings. Акции Goodman Group Pty подорожали на 5,3% после того, как ее годовая нормативная прибыль выросла на 41%. Рыночная стоимость Link Administration Holdings выросла на 6,3% после сообщения о 68-процентном скачке чистой прибыли за весь год. Банки ANZ, Commonwealth, NAB и Westpac торговались с ростом в диапазоне от 0,2% и 0,7%.

index 1708

Информационно-аналитический отдел Teletrade


Чтобы оставить комментарий необходимо или зарегистрироваться


Посещая наш сайт и сервисы, вы соглашаетесь с использованием cookies. Узнать больше
Согласен