TeleTrade - Аналитика

TeleTrade

724.50 6.50/10
50% положительных отзывов
Реальный

Золото торгуется с повышением (20.08.208)

Цены на золото умеренно выросли в понедельник после того, как на прошлой неделе они достигли 19-месячного минимума, поскольку укрепление валюты в Китае сделало металл дешевле для покупателей в крупнейшем в мире потребителе золота.

Золото упало на 13 процентов с апрельского максимума, поскольку доллар вырос выше против юаня и других валют, увеличив стоимость долларовых слитков за пределами Соединенных Штатов.

"Это давление ослабло после того, как новости о торговых переговорах между США и Китаем, запланированных на этой неделе, помогли юаню отскочить от самого слабого уровня за 19 месяцев", - сказал аналитик Saxo Bank Оле Хансен. - Однако, у медведей, которые контролируют ситуацию неделями или даже месяцами, нет причин для беспокойства".

"Стоимость покупки на этой перепроданной территории с высокой вероятностью будет лежать в основе цен на золото, - говорит аналитик по ценным бумагам в Израиле Сугандха Сахдева. - Более низкие цены вызывают оживление спроса на физическое золото в Азии".

Ставки на более низкие цены хедж-фондов и управляющих капиталом на бирже Comex продолжают расти и перевешивают ставки на более высокие цены на 77 273 лота, самое большое количество когда-либо зарегистрированных.

Между тем, с конца мая запасы обеспеченных золотом биржевых фондов упали на 4,1 миллиона унций, или 7 процентов.

Технические и импульсные индикаторы предполагают, что золото упадет к поддержке на минимуме января 2017 года в $1,146.20, сообщили аналитики ScotiaMocatta, и добавили, что сопротивление Фибоначчи находится на отметке $1,185.30/

Стоимость августовского фьючерса на золото на COMEX выросла до $1184,80 за унцию.

Виталий Нестеренко, аналитик TeleTrade


Чтобы оставить комментарий необходимо или зарегистрироваться


Посещая наш сайт и сервисы, вы соглашаетесь с использованием cookies. Узнать больше
Согласен