TeleTrade - Аналитика

TeleTrade

723.50 6.50/10
50% положительных отзывов
Реальный

Фондовые индексы АТР закрылись разнонаправленно 04.09.2018

Во вторник азиатские фондовые индексы закрылись разнонаправленно, так как растущая напряженность в торговле и распродажа валют развивающихся рынков, особенно в Аргентине и Турции, удерживали инвесторов в режиме защиты.

Индекс Shanghai Composite в Китае вырос на 1,10% после пяти прямых дней потерь. Наибольший рост стоимости акций зафиксирован среди банков и компаний по торговле недвижимостью. Индекс Hang Seng в Гонконге вырос на 0,94% к концу торгов.

Японские акции закрылись с незначительным снижением накануне американо-канадских торговых переговоров, а также августовских данных по занятости в США, которые станут известны на этой неделе.

Экспортеры, Canon, Toyota, Panasonic и Honda Motor торговались со снижением в диапазоне между -0,4% и -1,2%, несмотря на более слабую иену.

По данным Минфина, капитальные расходы японских компаний выросли больше всего за десятилетие в период с апреля по июнь. Капитальные расходы выросли на 12,8% в годовом исчислении в июне. Это был самый сильный рост с 2007 года.

Австралийские акции торговались с незначительным снижением, поскольку центральный банк страны (РБА) сохранил свою базовую процентную ставку без изменений, как и ожидалось, а экономические отчеты по производственному и текущему балансу счета текущих операций были смешанными.

В банковском секторе, Westpac, Commonwealth Bank, National Australia Bank и ANZ Banking закрылись со снижением в диапазоне от -0,6% до -1,2%.

Акции Новой Зеландии закрылись с ростом после снижения в течении трех сессий подряд. Рыночная стоимость Spark New Zealand выросла на 1,8%, а Fisher & Paykel Healthcare - на 0,8%.

Фондовые индексы АТР закрылись разнонаправленно 04.09.2018

Информационно-аналитический отдел Teletrade



Чтобы оставить комментарий необходимо или зарегистрироваться


Посещая наш сайт и сервисы, вы соглашаетесь с использованием cookies. Узнать больше
Согласен