TeleTrade - Аналитика

TeleTrade

723.50 6.50/10
50% положительных отзывов
Реальный

Возвращение конгресса с каникул вернет на рынки в напряжение

Сегодня Конгресс США возвращаетсяс каникул, что символично после празднования Дня Труда. И сегодня же на рынок начнут возвращаться волнения игроков, тех, кто обеспокоен введением дополнительного пакета антироссийских санкций.

Теперь угрозы обретут границы времени или по крайней мере появится новая точка отсчета.

Новые санкции предположительно коснутся госдолга и госбанков, а значит, могут сильно потрепать не только национальную валюту, но и фондовые площадки. Тем не менее, некоторые эксперты считают, что введение столь радикальных мер крайне мало, но сам факт неопределенности будет еще какое-то время довлеть над рынком.

Обращаю внимание не период налоговых выплат, не скачек нефти марки Brent к уровню 78$ за баррель пока не привели к какой-либо значимой коррекции по паре USDRUB.

Ставку на развитие более существенной коррекции я бы рискнула сделать лишь при условии пробоя уровня 67,45-67,50 рублей, через который сейчас проходит линия локального тренда на повышение от 14 августа. А до тех пор пока она устойчива, сохраняются шансы на движение доллара США в направлении зоны 69,50-70 рублей.

Анастасия Игнатенко, ведущий аналитик ГК TeleTrade



Чтобы оставить комментарий необходимо или зарегистрироваться


Посещая наш сайт и сервисы, вы соглашаетесь с использованием cookies. Узнать больше
Согласен