TeleTrade - Аналитика

TeleTrade

888.00 6.50/10
60% положительных отзывов
Реальный

Основные фондовые индексы США снизились 18.09.2018

Основные фондовые индексы США завершили торги на негативной территории, что было обусловлено снижением акций Apple (AAPL) и Amazon (AMZN), а также ожиданиями того, что президент Дональд Трамп пойдет на введение новых тарифов на китайские товары стоимостью $200 млрд..

Кроме того, в фокусе оказались данные по США. Результаты исследований от ФРБ Нью-Йорка показали, что производственный индекс региона упал сильнее средних прогнозов экономистов. Согласно данным, производственный индекс в текущем месяце упал до 19,0 пункта по сравнению с 25,6 пункта в августе. Предыдущее значение не пересматривалось. Экономисты ожидали, что индекс снизится до 23,0 пункта.

Нефтяные фьючерсы немного снизились на фоне того, что инвесторы сосредоточились на влиянии санкций США на Иран, несмотря на заверения Вашингтона в том, что Саудовская Аравия, Россия и Соединенные Штаты могут совместно повысить добычу достаточно быстро, чтобы компенсировать падение поставок.

Большинство компонентов DOW завершили торги в минусе (16 из 30). Аутсайдером оказались акции Apple Inc. (AAPL, -2.33%). Лидером роста оказались акции 3M Company (MMM, 0.90%).

Большинство секторов S&P зафиксировали снижение. Наибольшее снижение показал сектор услуг (-1.1%). Больше всего вырос сектор коммунальных услуг ( 0.4%).

На момент закрытия:

Основные фондовые индексы США снизились 18.09.2018

Виталий Нестеренко, аналитик Телетрейд


Чтобы оставить комментарий необходимо или зарегистрироваться


Посещая наш сайт и сервисы, вы соглашаетесь с использованием cookies. Узнать больше
Согласен