TeleTrade - Аналитика

TeleTrade

888.00 6.50/10
60% положительных отзывов
Реальный

Индексы АТР закрылись на приглушенной ноте 20.09.2018

Фондовые индексы Азиатско-Тихоокеанского региона закрылись в четверг на приглушенной ноте, несмотря на более высокие цены на сырьевые товары и позитивные сигналы с Уолл-стрит.

Цены на сырую нефть увеличились, после того как достигли более чем двухмесячного максимума в среду, поскольку инвесторы озабочены нарушением глобальных поставок на фоне введения санкций США в отношении Ирана.

Китайские фондовые рынки закрылись без особых изменений после слов основателя и председателя Alibaba Джека Маэ, который заявил, что китайский гигант электронной коммерции больше не планирует создавать миллион рабочих мест в США, ссылаясь на продолжающийся торговый конфликт между США и Китаем в качестве причины.

Японские акции закрылись около нулевого значения после недавних резких выигрышей на этой неделе, поскольку премьер-министр Синдзо Абэ выиграл голосование и остался на посту лидера правящей партии.

Nishimatsuya Chain Co потеряла -4% стоимости бумаг после того, как компания сократила прогноз по прибыли.

Банки хорошо справились после повышения доходности казначейских облигаций США. Бумаги Mitsubishi UFJ Financial Group подорожали на 1,6%, Sumitomo Mitsui Financial Group - на 1,4%, а Mizuho Financial - на 1,3%.

Австралийские рынки скромно снизились, в связи с сохраняющимися опасениями по поводу напряженности в торговле между США и Китаем.

В банковском пространстве, ANZ Banking, Commonwealth Bank и Westpac торговались со снижением в диапазоне от -0,3% до -0,8%.

Акции Rio Tinto подорожали почти 3,6%, а BHP Billiton - более чем на 1,1% на фоне роста цен на медь.

Акции Новой Зеландии последовали за региональными рынками и закрылись с незначительным ростом. Сегодняшний отчет показал, что валовой внутренний продукт Новой Зеландии увеличился во втором квартале с учетом сезонных колебаний на 1,0% по сравнению с первым кварталом 2018 года, показали данные статистического управления Новой Зеландии. Данные превзошли прогнозы роста (на 0,8%) и предыдущее значения (0,5%).

В годовом исчислении ВВП Новой Зеландии увеличился во втором квартале на 2,8% после роста на 2,1% в первом квартале, снова превысив ожидания роста ( 2,5%).

Индексы АТР закрылись на приглушенной ноте 20.09.2018

Информационно-аналитический отдел TeleTrade


Чтобы оставить комментарий необходимо или зарегистрироваться


Посещая наш сайт и сервисы, вы соглашаетесь с использованием cookies. Узнать больше
Согласен