TeleTrade - Аналитика

TeleTrade

729.00 6.50/10
50% положительных отзывов
Реальный

Фондовые индексы АТР закрылись в красной зоне 24.09.2018

Фондовые индексы Азиатско-Тихоокеанского региона закрылись со снижением, так как Пекин отменил предстоящие переговоры с Вашингтоном, а новый раунд тарифов между Китаем и Соединенными Штатами вступил в силу, прекратив надежду на разрешение торгового конфликта.

Торговая активность была снижена, поскольку рынки в Японии, Южной Корее, Китае и Тайване были закрыты в связи с государственными праздниками в этих странах.

Австралийские акции немного снизились, из-за беспокойств по поводу напряженности в торговле между США и Китаем.

Снижение цен на сырьевые товары привело к падению цен на акции Rio Tinto, South32 и Fortescue Metals Group на -1-3%. Золотодобывающие компании Evolution Mining и Newcrest Mining снизили капитализацию на -5,3% и на -1,6%, соответственно.

В банковском пространстве, бумаги ANZ Banking подорожали на 0,4%, в то время как Commonwealth Bank, Westpac и National Australia Bank торговались со снижение в диапазоне от -0,1% до -0,7%.

Показатель S & P / NZX 50 в Новой Зеландии упал на -0,41%. Молочный гигант A2 Milk снизил капитализацию более чем на -6%, после того, как главный исполнительный директор Jayne Hrdlicka продал всю свою долю в компании.

Фондовые индексы АТР закрылись в красной зоне 24.09.2018

Информационно-аналитический отдел TeleTrade


Чтобы оставить комментарий необходимо или зарегистрироваться


Посещая наш сайт и сервисы, вы соглашаетесь с использованием cookies. Узнать больше
Согласен